アンサー Answer ANS-P031BL [PS3用コントローラー『操-sou-』 ブルー]

アンサー Answer

• 値段1

2P用に購入
・店頭にあったコントローラの中で最も安かった
・MGSの仕様上連射パッドが付いているものが欲しかった
・おまけに振動機能付き

と言うことでほぼ即決でした。
普通です。
PS3でGT6プレイします。純正品が高いので、何か良い物が無いかと色々試しました。
どれも似たり依ったりで、操作感はイマイチです。この商品に関しては、兎に角各ボタンが
硬いです。十字ボタンなどは相当の力が必要でした。
又、GT6でのステアリング操作で十字ボタンを右に左にと押して居ると、関係の無い上下ボタンの
コマンドが繰り返し表示されました。
並大抵のコントローラー。過不足無し。着せ替えジャケットはいらないかも。
純正コントローラーがこわれたので購入しました。
普通に使えます。
操作に夢中になって左アナログスティックの左親指がTURBOを押してしまうことしばしば。ボタンのストロークが深すぎる。
値段で決めました。クリック感がいいです。着せ替えはいらんかな。
純正品はとても高いに出子供用に買いました。値段の割に使いやすいです。
連射機能つきと言う事で購入しましたが,ちょっと大きすぎです。LR1,2ボタンを同時に使おうとするとグリップの握りがあまくなって操作に支障をきたしてしまいます。

他の方が書かれていたように純正品のできの良さに気付かされました。
結構使っていますが、丈夫で振動機能もしっかりしているので最高です!

この前純正のコントローラーを触ったのですが
慣れてしまったのか、こちらの商品の方が自分は使いやすいです!
振動機能が欲しく、また価格が手頃なものを探していてコレにしました。
使ってみた感想としては、純正に比べボタンが固めで慣れるまで操作ミスしてしまう事があります。○△■×ボタンも純正に比べて小さめで押し難い。
握った感じは良いのですが、L・LⅡ・R・RⅡボタンの配置が悪く、シッカリ握った場合にはL・Rボタンが押し難い感じがあります。
「純正品がいかに良く出来ているか」と思いました。パネルの着せ替えなんていらないので、そう言った操作面をもう少し拘ってほしいと思う商品でした。

ネットで注文したのですが、ボタンや操作系などには個人個人で好みがありますので、やはり現物確認出来るのであれば、しておくのが良いです。
PS3の純正コントローラの買い替えのために購入しました。
安くて、振動があって、アナログスティックの操作が良いのが、欲しいと思い検討し辿り着きました。

商品は純正コントローラの価格の半分以下と考えれば、十分納得いくレベルの完成度です!
ボタン配置や本体形状が独特で、使用感も良かったため購入しました。

堅牢性も高く、数十回落とした程度では壊れません。
テイルズを二人でするために買いました。
安かったわりに使いやすかったです。
FF11で使用するために買いました。
操作性は、特に問題もなくわりとよかったのですが、
アナログスティックがなかで折れて壊れました。
純正のものよりスティックが小さいなとおもっていたので、
耐久性に問題があったのですかね?
そんなにハードにつかってなかったんですけどね残念です。
たぶん、もう買わないです
HORI製品か、SONY純正にします。
連射機能付きのコントローラーを探している時に見つけて購入しました。色合いやフィット感も良く満足しています。
手のフィット感が良い。
自分のパソコンで使えなく、ほかのパソコンで使えたのが残念。
連射機能が欲しくて購入しました。
振動機能もついてますし、ケーブルも3mあります。
グリップ感も非常に満足しています。
いい物でした
すごくかっこよくて、操作もすごくしやすくてよかったです