アドビシステムズ Adobe Dreamweaver CS6 アップグレードS [Mac 日本語 ※CS5.5からのアップグレード]

アドビシステムズ Adobe

• 機能性(可変グリッドレイアウト)1
  • 機能性(CSS3トランジション)1

業界標準だから購入
高すぎる
パッケージ版として最後のリリースになると考えたため、やむを得ず購入したのが正直なところです。
やっぱりイラレとフォトショ
クラウドと迷ったけど購入。
ツールボックスなど、使い勝手が過去と変わって
最初は結構戸惑いました。
高機能ですがつかいずらいです
これしかないでしょう。でもいつも思うけど高いねぇー  まだインストールしていません。
以前、間違えて購入してしまいインストール出来なかったので
購入し直しました。
FCP7.0.3終了してしまい予備として持っていますが
機能はいまいち。
CS3を使っていますがパソコンを64ビット機に変更したらインストールできないのでやむなくメディアのある最終版ということで購入。CCはメディアが無いので今後は検討します。
仕事の関係で購入いたしました。やはり、その価格の高さと機能の多さですね。

CCの課金制度がしっくりこないので、ひとまずパッケージ版の最新バージョンに切り替え。

高価格高機能、買い得感はありません。

高価格高機能、買い得感はありません。
業務上必要なためCS2からバージョンアップしました。
ハード側の必要要件が結構厳しくXP対応ながら、旧型機では難しいようです。
C4から駆け込みでアップグレードしました。
C4に特に不満があったわけではないですが、アップグレードポリシーが
変わっちゃったのがね。。。
パッケージ版がまだあった。でも馬鹿高い!
Photoshopは嫌いではない。ただ、以前みたいにアップグレードがCS5だけになったのが残念で仕方がない。
ランニングコストになる点が気になりますが、常に最新版を利用できることもあり購入しました。
友人の結婚式用に購入しました。まだ使いこなせてないので勉強中です。
仕事用に購入。使い勝手はいいんだけど、如何せん価格が・・・。
Win版買ってみました。基本的に何ができるかは分かっていたので、性能などは満足してます。
関係ないけど、これを買った途端に7のマシンが壊れてしまって、使えなくなってしまった……。
8で使えるようにならないよな……。
アップデートはないだろうし。