アップル Apple iPod shuffle 2GB パープル MD777J/A

アップル Apple

• サイズ8
  • 価格が安かった。小さいのでYシャツのポケットにつけ4
  • 重量2

安かった、使いやすい。
ランニング用に購入。
コンパクトで正解でした。
いつもズボンのポケットにクリップして使ってます。
最高です。
お気に入り曲専用として購入。
通勤時に重宝しています。嵩張らないので他色を購入も検討
    • zpさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格。、iTunesを快適かつ気軽に持って歩きたいから、サイズ・色・シャッフル機能
外出に持ち運びが楽だと思い安くて購入。
コンパクトでよい。無駄を省いて軽さ重視な人におすすめです。
ウォーキングの時に使ってます。小型なのに音もいいです。
    • オミゾさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格。、本体の色がきれい 小さくてカワイイ、サイズ・色・シャッフル機能
ジムで使っています。小型なので便利です。

車用に。もう少し容量がほしい。
小さくて持ち運びに便利です
コンパクトで軽いです。
安かったので購入してみましたが、案外使いやすいです。
昔のバージョンのipod shuffleを持っていますが、さすがにバッテリーがへたってきたので買い替えです。iPhoneはbatteryが減るのが早いので、音楽を聴いたりしていてはネットに使えないので、音楽はやっぱり専用機で。
子供の通学用に購入。特に不満はないけど小さいから無くしそう。
自分はipodシリーズの中で1番使いやすいと思います。
シンプルな作りでポケットや鞄の中に入れたまま操作ができるのがgood!
たぶん丈夫だと思います。7〜8年前に購入した2ndは未だに現役です。
ただ小さくて軽いので紛失に注意!!!です。
先日このシリーズでだいぶ昔に買った方を無くしてしまいました・・・。

2GBというサイズが良い。
日本語や英語でタイトルを読み上げてくれるのが便利
ランニング時のお供に購入。もう少し容量があると良かったです
4歳の娘のために購入。
まだ字も読めないので、音声で曲名がわかるのは楽しいみたいです。
でも選曲がちゃんとできるわけではないので、その辺りは少し不満に思っている様子。
後、イヤホンをつけないと演奏してるのかどうかわからないので、つけっぱなしにしてしまって気がついたら充電切れ、ということも多くて、そこも使いにくいと感じる所です。
娘が字を読めるようになったら、nanoとかに買い換えてあげたいと思っています。
子供の誕生日プレゼント!
nanoと悩みましたがコンパクトな物を選びました。
プレゼントで買いました。
パソコンのitunesとなかなか反応しないし、充電しにくいです。
nanoにすれば良かったです。