東芝 TOSHIBA ドラム式洗濯乾燥機(9.0kg) ZABOON(ザブーン) 左開き マジックドラム搭載 グランホワイト TW-Z96X1L W

東芝 TOSHIBA

• 機能(マジックドラム)6
  • デザイン(スマートタッチ)2
  • 機能豊富2
  • ヒートポンプ1

ばってりー取り替えた。まあもったほうかな。新品同様だ。
色と明暗を使い分けしてまーす😆💡
故障のため、買い替え。
白、暖色ときりかえがあり
用途、時間によって使い分けることができる
会社のビンゴ大会の景品!
大変喜ばれた!
見栄えもよく目玉景品になった!
以前は蛍光灯のシーリングを使用していましたので、LEDには抵抗がありました。
ですが、この商品はモードや明るさの調整できるので、自分好みにできます。
寝る前には落ち着いた色にしています。
もっと早く購入していればよかったと思える商品です。
新居の個室用に購入。
エコを念頭にLEDをチョイス。
Panasonic製は少しコストが高いですが、ブランド力と耐久を信じて購入しました。
調光機能が充実しています。シーンに応じて明るさと色が変えられるのは良いですね。
某クラスターからの買い替え
やっぱりダイキンがいいのかもねって感じ
新居のリビング用に購入。
デザイン、機能、メーカーの信頼性で購入しました。
気に入ってます。
リホームに使いました。
リモコンに暖色ボタンがないのが地味に不便
この次の世代の製品のリモコンにはあるんだけどこれは無段階調節ボタンで暖色にしなければならない
ドラム式は取り出しがしやすいので初めて買ってみました。洗濯物の量もたくさん入れても綺麗に洗えています。ただ、ドラム式はどれもそうらしいですが、今までの洗濯機と比べると柔軟剤を入れても洗い上がりがちょっとごわつきます。
新居のリビング用に購入。
もう少し安ければ。
あともう少し軽ければ。
しかしそれ以外は満足。
食卓で使用しています。
デザインもスッキリとしていて、良いと思います。
明るさも十分満足しています。
本当はもう一台欲しいくらい。
「普段」、「くつろぎ」、「くっきり」、「シアター」、「勉強」
のは直接光と間接光の組み合わせによるモードであり、
モードによっては直接光、間接光の明るさも変更できます。
なお、「エコナビ」は明るさを3段階調節可能であり、
「おまかせ」の「朝」、「昼」、「夜」の時刻はカスタマイズできます。
早だきコースが白米ふつうより、おいしいかもしれない。
冷凍室が真ん中にあること、冷凍室、野菜室が全開まで引き出せるところが魅力的でした。
デザインもおしゃれでこれからも大切に使っていきたいものとなりました。

今回初めて中の棚がガラス製の冷蔵庫を購入しましたが、清潔感があってとてもよかったです。
LEDシーリングはパナソニックと思い、購入しました。
6段階調光ができるので、非常に便利です。
部屋は8畳ですが、非常に明るく、十分満足しています。