EPIgas イーピーアイガス 230パワープラスカートリッジ G-7009 [アウトドア 燃料 ガスカートリッジ]
  • 在庫あり2026年1月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年1月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

EPIgas イーピーアイガス

• EPI純正なのでいつもこれです。13
  • 寒冷地用8
  • 純正品5
  • 送料無料3

安定燃焼
コンロが同じメーカーなので安心して使えてます
コンパクトで持ち歩きやすくて良いです。
EPI利用なので、純正のガスを購入しています。
夏季であっても、高所利用が多いので、常にパワー+で対応しています。
EPIgasのバーナーを使うならとりあえずこれを買っておけば良いのではないかなと思います。
消耗品
ちょっと高いが、真冬のアウトドアでの使用を想定して購入
安くてgood!!
EPIガスはホムセンでは置いていないところも多いので送料無料で確保できるのは助かります。
雪山用。ジェットボイルに内臓可能
冬季の災害時、気温が低いときのため購入
いつもこれです
ノーマルガスは高山や積雪期などでは全く役に立たないし、使い分けも面倒なので常にこちらを使用しています。EPIガスはホムセンなどでは一部取扱いがない店舗もあるので、こちらで購入しています。
お得です。品質良かった。
いちいち山専門店に行かなくてもネットで注文してすぐに届くので便利です。
定番商品ですが。夏山なら問題ないですが、冬山での利用がある場合、気を付けないと火力が全く足りなくなりますので、耐寒性能は重要ですね。
消耗品
安いです。詰め替え用に使用します。
まさか送料無料で・・しかも翌日に到着・・更に2個買いでチョットお安く・・
もはや文句のつけようがないです。さあ、EPI持って山行くぞ==
まぁいつもの安定なやつ。