アサヒペン KMP-4 [油性用丸缶 4L]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年1月4日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年1月4日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アサヒペン
KMP-4 [油性用丸缶 4L]

4.7

• 密閉できる溶剤対応金属製容器4
  • 大きさ4
  • 低価格商品でも、無料で宅配してくれるから。2
  • 形状2

何色の塗料が入っていますか 続きを見る
塗料は入ってません。空き缶ですよ
何色の塗料が入っていますか
塗料をいれるために購入。匂いもれもなく使えています。
水にぬれると錆びやすいです。
必需品
    • A175Aさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、大きさ
定番
4リットルの木工用ニスの一部を使用後、残りを小分けして保存するために購入
数カ月後に開封したが気密が保たれており全く問題なし
電気ポット中でアルコール蒸留を行うのに最適の大きさだった為に購入
    • hase_pさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、密閉できる溶剤対応金属製容器
塗装事にシンナーや塗料を拭いたキッチンペーパーやキムワイプのゴミを一時的に入れるゴミ箱として購入。
蓋が出来るので、部屋がシンナー臭くならなくて良いです。
コスパもよいですね。
キャンプや防災用にと、二次燃焼ストーブを作ってみました。

ちょうど良いサイズ感で満足してます。

筆洗い用
    • road_foxさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:形状、価格、大きさ
ペンキを入れる為ではなく密閉容器として購入。アサヒペンの真っ赤な紙シールが貼られ簡単に剥がす事が出来なかった。普通にペンキ容器として使うと考えても商品名を記載したシールは缶底に貼るべきだと思います。爪の先程の凹みがありましたが、それは許容できます。
ウッドストーブ作成用に購入。
ホームセンターでも売っていなので助かりました。
しかも送料無料。
安くていい
    • 1234rouさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:作業で使うのに安かったので。、安い!
ペンキを小分けにするため、またこちらが金額的にも街中ホムセンより安かったため購入。
別にこれといった問題は無いです。普通に使えますよ。
残ったペンキを現在保存中です。次回使用時どうなっているかが問題ですけどね。
しっかりしてます。
一斗缶のペンキの残りを保存用に購入。安くて助かります。
ペンキ塗り終わったハケをこの中にいれて
シンナーも入れて筆洗いとシンナー自体の蒸発防止してます
ヨドバシさんで購入したほうが、近くのホームセンターより安く、へこみも無かった(私の場合、現場による複数人での使用でどうせヘコみやキズがつくので多少あっても気にしませんが)ので、ヨドバシさんで購入するようにしています。本当にありがたいです。商品自体が大きく、中身は空で、この低価格はありがたいです。感謝いたします。
配送してくれるのでたすかります。
    • cherry777さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:密閉できる溶剤対応金属製容器、価格、低価格商品でも、無料で宅配してくれるから。
ハケをシンナーで洗って入れっぱなしにするために購入