ユースキン yuskin ジャパニーズローズ 50g 高保湿ハンドクリーム ユースキンhana
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年4月1日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年4月1日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ユースキン yuskin

• 使い勝手9
  • 香り8
  • 使用感6

良い香りです。香りの持ちは短めなので使い勝手がよいです。
カバンに入れて出先で使ってます。
無香料なので安心して使える
冬場の手足のスキンケアにこのシリーズを長年使っています。無香料やほかの香料品よりも安かったのでこれにしました。
鼻を近づけて臭いをかぐと少し気になりますが普通に使っているかぎりは問題ありません。踵の角質ケアにも適しています。
店頭で試したたときに香りが良かったので購入しました。バラの香りは天然ではありませんが、人工的な嫌なニオイでもなく、手を鼻の近くにもってくれば香る程度なので香害にはならなさそうです。ベタベタ系ですが、しっかり塗り込んでいるうちにベタベタでなくなります。しっとりするけど、食器洗いなどすれば落ちてしまいます。
良い香りですが、慣れてくると少しムッと感じてくるようになるので、通常ユースキンと変わる変わるで使用しています。
hanaのシリーズで一番好きな香りです。自然な香りで、癒されます。
ユースキン愛用者です。自分用にジャパニーズローズを初購入。良い香りです。
手荒れがひどく購入しました。塗った後もべたつきが少なく使いやすいです。
初めはもったり系で重いと思ったけど、スリスリ刷り込んでくとしっとり&さらさら。
5月くらいまで使える。
香りが懐かしいような素朴な匂いで寝る前にはすごくいい。
良いと思います。
塗り込むとツルッ!とします!
良いです
職場用に無香料を買ってみました。
香りが好きで選びました。
クリームの伸びもよく、冬場に使ってます。
もう少しラベンダーの香りが強く持続してくれると夜使うのでアロマになって良いのですが、
すぐに消えてしまうので星4つ
ガサガサすぎる手にはあまり効果はありませんでした。
口コミが高かったので。
ほぼ匂いはしません
手のひらに残った分でしばらく滑りやすい状態になるため、物を持つときは気をつけてください
効果が出るまで少し時間がかかるようです、塗ってすぐにはしっとりなりません
適量が分かりづらいので、星1つ減らしました
無香料のクリームがほしかった
家用と外出用と2個購入。
ユースキンは愛用しています。
この香りはほんのりとして、とても良いです