プリンストン PRINCETON デュアルパッシブラジエーター搭載スピーカー レッド PSP-DPRR

プリンストン PRINCETON

• 予想以上の音質7
  • 大きさ7
  • コ・ス・パ1

高いUSBスピーカーを使っていたんですが、すぐ壊れてしまい、そんな柔なものにお金掛けたくないと思い軽い気持ちで購入。いい物に比べれば低音は皆無。コードが短くて置ける場所の自由度が皆無。
でもうちのモニター標準装備のゴミのようなスピーカーに比べればこれでも十分。
現行モデルはコスパが多少劣りますがコードが長くなってるならまた買ってもいいなと思います。
Switchで使うように買いました。
自分が使っているモニタのスピーカがへっぽこなので、買ってみました。
電源はSwitchのドックの外側についているやつで取ってますが問題なく動作します。
コ・ス・パ
コスパです、
小さいサイズながらもパワフルな音が出ます
価格が大変安く、迫力を求める方には最適なスピーカーだと思います。
音はそこそこで
やはり雑音がはいります。
お値段よりいい音が出ている気がします。
あとは、ケーブルの配線がしやすければもっと嬉しいかな。
パソコン本体の音が気にいらないので購入。
デザインも良く、音にも満足しています。
但し、有線ボリュームがスピーカー側にあるので使い勝手は悪いです。
USB入力側にボリュームがあればbestです。
小型のスピーカーでは音質とコストが良いらしいので購入。
確かに評判通りでした、
安くて、それなりの音が出ます。
PCでこじんまりと使う分には十分です。
いいんじゃないですか。
ディスプレイの貧弱なスピーカーに飽きたので購入。
出力も2Wなので音の厚みが良い。
また、低音域の再現も良い。
可もなく不可もなく。
値段相応です。
コンセントなしで、使いやすい。
この価格でこの音なら必要十分。左右のスピーカーを繋ぐコードが短めなので、大きいモニターを使っているとモニターの後ろに設置することになるかも。23インチ以上のモニターを利用している方は、購入前に是非とも現物のご確認を。
値段が安く、サイズ小さく、音もそれなりで満足しています。
液晶モニタの上に工夫し(モニタの背面の四か所ネジを利用し、100均でそろえたシロモノで)載せて
使っています。音質は良いと思います。パソコンをシャットダウンする時「ぶちっぃ」と言うのは慣れました
写真イメージより小さくてかわいい奴でした。PC周りがスッキリと。
音はまずまずですよ。低音~中音~高音みんな「頑張ってる」感じで微笑ましい感じです。
買って損は無いのでは?「1950円以上の仕事はしてる」これは断言出来るからです。
アクティブスピーカーとしては音量不足気味ですが、価格的には音質も良いデス。
店頭で聴き比べた際に、他の試聴グループ(番号ボタンでスピーカーを切り替えるグループ)に比べて全体にボリュームが小さいグループだったので音源の問題かと思って買って帰ったら、やっぱり音量は低めでした。
とはいえ、自宅で普通に使用するなら十分だと思います。
音質は2000円台の商品と比べてもさほど遜色ないデス。
一部のACアダプタ独立タイプのものはコレよりもいい音してましたが、コンパクトさから選びました。
ASUSの赤いノートPCと非常にマッチした色で満足してマス♪
非常に小柄で場所をとらないのがとても良いです。
PCモニタに接続して使用して、ゲーム機に利用。
PCの電源を入れると、ノイズが気になるほどに出るので、PCでの音楽利用には不向きな気がします。