カワセ KAWASE 鉄人倶楽部 KW-751 [エクササイズバンド チューブタイプ/やや強力 GR]

カワセ KAWASE 鉄人倶楽部

• 低価格なので5
  • シンプル3
  • 送料無料1

「強力」といいつつかなり弱い。ゴムの伸び方もトレーニング用としては不自然で、
徐々に負荷が強まるのでは無く突然抵抗が大きくなるような素材。
まあ暇つぶし用に買ったので良いんですけど。
ピンクを買いましたが、子供用の様で使えませんでした。それで、ブルーを買いました。ばっちり筋トレに使えました。
長いので3重にしてエキスパンダーがわりにしています。
運動不足解消の一つになるかなと思って購入。
自分用に購入
背筋のストレッチと筋トレ目的で購入しました。長さがかなりあるので、2重や3重折りにして使用すると負荷をかける強度が調節できて良いです。毎日使用していますがヘタり難く良い商品だと思います。
毎日ストレッチ運動に使用しています。強弱度合は普通ぐらいに感じます。
特に問題なく快適に使えました。
運動用に購入
力のある人には物足りない強さかもしれません。
丁度良い強度
便利です。不可が強力という割には、男性にとっては、さほどでもないです。
買った動機、安かったから。
コスパがいい。部屋のなかで筋トレができるから
使用説明書にはいろいろなトレーニング方法が載っていますが、結局私は2種類しかやっていません。
トレーニングした箇所にはもちろん効果があります。
どの強さのものを購入するかですが、長く持ったり、短く持ったり、2重にしたり、3重にしたりして使えますから、あまり深く考えないで購入しても、何とかなるような気がします。
半年使いましたが、耐久性もOKだと思います。
丁度良い強度
「バンドの強さ」はどの程度がよいのかが気になりましたが、私はあまり複雑な使い方はしていませんので、多少はどうでも差し支えないと思います。2つ折りにして使って弱ければ、3つ折りにすればいいです。長くして使えば弱いし、短くして使えば強力です。楽々20回できてしまうなら、30回とか40回にすれば効果はあるでしょう。どちらかといえば、弱いものを購入した方が無難でしょう。
妻の運動不足解消に。
普通に使える。
表面がサラサラしていて良い感じです。
妻の体力維持に。
妻の体力維持に。
表面の滑りが悪いです。