メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ Lサイズ
  • 在庫あり2026年4月7日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年4月7日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

メディキュット
寝ながらメディキュット フルレッグ Lサイズ

• 浮腫みに効きそう8
  • 使いやすい6
  • 足やせに期待4
  • 寝ている間4
  • CMを見て2

久しぶりに購入しました、お風呂上りに毎日使用しています。浮腫すっきり、足が軽くなります。足が短いので、結構あまりますが気にしてません!
良いです。効きます。
久々に買ってみたら、昔より長くなって、履いた時の伸びも良くなっていて満足。
やはり疲れた脚にはこれが良いですねー!
子が購入
ケアのため
もう使っていない。
品質が変わったのか、昔買った時は夜につけて朝外すと感動的な細さになりましたが今回買ったのは効果がないように感じた。
脚が短いのか商品が長いのか・・・私には合いませんでした(涙
他のレビューにもあるように履き口の部分がくるくるーっと丸まってきて、痛いです。
寝るときに使うと次の朝に楽になった気がするが面倒くさくなって使わなくなる。
167cmでL使ってます。これ履いた朝と履き忘れた朝ではスッキリ感が違います。ヨレヨレになったらリピします。
愛しき妻用に・お気に入りです^^、
近所のお店よりお安く購入出来ました。
私は筋肉と脂肪でかなり太ももが太いほうですがそれでもしっかり上まで上がりました。
翌朝足のむくみが取れているので良いと思います。

自分には長すぎた。かぶれに注意
157㎝で足が短い自分は標準タイプで良かったかも。

ゴムでかぶれてしまいました。
ぐるっとみみず腫れになってしまったのでギブアップ

ノーマルの方は大丈夫だったので驚きました。
商品は悪くないと思うので☆4つです。
はき心地最高と妻が言ってます

思っていたようにずり落ちてくるので
ポイント還元を考慮すると薬局よりも安かったので購入
寝る時に装着
足のむくみが気になって購入。
ドラックストアよりだいぶんやすくてよかったです。
むくみはしっかり軽減されます。
数日間使ってみましたが、脱いだ直後にサイズを測ってみると1~2㎝ほど細くなっていました。
でも夜になると元に戻る…という感じです。
はきづらく、脱ぎにくい。特にはくのにかなり時間がかかって大変です。
今からの季節は暖かくていいと思いますが、真夏に使うのは暑いと思います。
あとメール便指定にしていたのにゆうパックで届きました。
メール便指定ができたからここで購入したのに、できないのなら他の所で買いたかったです。