ハイディスク HIDISC SDHCカード 16GB Class10 UHS-I U1 最大読込70MB/s 最大書込70MB/s HDSDH16GCL10UIJP3
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月9日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月9日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ハイディスク HIDISC

• クラス109
  • 到着が早い3
  • 容量3

写真データの受け渡し用、値段も手ごろ
ドアホンを購入したのでカメラ映像保存用に購入しました
問題なく使用できます
コスパです。
デジカメ用に購入しました。
ラジオの語学放送を録音するために購入しました。
以前はスーパーやドラッグストアで普通に売っていたSDカード、最近、手に入れづらくなった気がします。
2枚買いましたが、まとめ買いで、ちょっとお安くなったのもラッキーでした。
これは買って良かった
高速なデーター移動をするわけではなかったので、コストパフォーマンスがいい。
こちらも安心安全の台湾国製。最大読込も最大書込ともに「70MB/s」と、こちらも価格以上の安定性がある。
プラケースに収められた丁寧な配送対応に感嘆する。他社も見習って欲しいものである。こちらもSD録再機に使用する。
安価にも係わらず、プラケースに収めて保護万全の配送気配りに感嘆する。SD録再機に使用する。
これは買って良かった
値段が安いので再購入です。
価格の安さで購入しました、問題なく使えています。
昔撮った8ミリビデオをデジタル化して、ちと鮮やかに画質アップしたものを知人に配付するために本品を購入。
省スペースで郵送できるので、いいですね。数年経つと読み取れなくなるDVDなど作成しなくても、SDカードで簡単に見れるようになり、便利な世の中になりましたです。
デジカメ用に購入しました。
デジタルフォトフレーム用に購入しました。
このくらいの容量があるとかなりの枚数の写真を入れられるため、満足です・
過去に8ミリで撮影したファミリービデオをデジタル化してここに保存して配布します。DVDのように長期保管中に色素劣化して映像が再生できずに見えなくなることがないのではないかと考えていますが、どうでしょうか。
コンパクトデジカメのメモリーカードとして購入。
当機は使用できるSDHCが8GBまでと制約があり、コチラを購入。
フォトスタンド様に購入、まったく問題なしで読み書きしてくれます。