エレコム ELECOM P-SRBBK [Bluetooth自撮りリモコン ブラック]

エレコム ELECOM

• コンパクト25
  • 操作性の簡単さ19
  • 手頃な価格5
  • エレコム製品だから。3

写真ではなく、動画を撮るときはどのような操作をするのですか?
 主催者(ヨドバシ)さんから、「(君の意見と違う)こんな意見があるぞ」とのお叱りのメールをいただきました。でも、私は全然気にしてません。理由は簡単。機種に依存する場合は、意見が違うのが当たり前だからです。ミャウさんのように、どんな機種で試して、「できた」「できなかった」を記載すれば、こうした問題は回避できます。
 質問者(shontankun)さんにお願い:スマホは全部同じではありません。お使いの機種をお知らせいただくと、もしかしたらその機種の利用者から、「できる/できない」の回答が得られるかもしれません。もちろん、回答が得られる保証はありませんが、少しは改善できそうに思います。
 これって、ChatDPTで良い回答を得るための手法に似てますよね。いずれヨドバシさんもユーザーに頼らずにChatDPTになるかも。そう思った途端に、楽しいのか、楽しくないのか、生身の人間の私は複雑な気分です。
    • shontankunご迷惑をおかけしました。 パソコンを買い替えて、お返事が遅くなりました。 機種は、torque G03です。 たくさんの人にお返事いただき、うれしかったです。 やはり、人の声が一番だと思います。 ありがとうございました。
      2023年6月17日19:57
    • shontankunKYOCERA TORQUE G03では使えませんでした。 iPhoneユーザーの娘に譲ります(-_-;)
      2023年6月18日20:14