サンディスク SANDISK SDSSDH3-250G-J25 [ウルトラ3D SSD 250GB]
  • ¥5,620562ポイント(10%還元)
  • ¥5,620562ポイント(10%還元)

サンディスク SANDISK

• 性能57
  • 信頼性47
  • 容量19

デスクトップの起動用に使用してます。
起動も早く安定してます。コスパは良いです。
windows7世代のパソコンのHDDをSSDに交換しました。
起動時間が早くなり、起動後も動きが良くなりました
リーズナブルですが正常に動作しています。
問題なく使えてます
ノートパソコンのHDDをSSDに換装しました。これまでもサンディスク製品を使っていて何のTROUBLEもなかったので今回もこれをチョイス。クローンも難なく行え換装してまもなく1年となりますが,快調に動いてくれ立ち上げなどストレスを感じなくなりました。
起動が早くなり満足しています。
ウインドウズ10アップデート20H2でトラブルになり購入。この機会に125~500にしました他のところでは評価が良くなかったのでちと高めですが・・・ヨドバシさんで購入!信頼のサンディスク。しっかり梱包もしてあり5年保証もありでOK
サンディスクでバックアップソフトがあればなお良いのですが。発送が早くてたすかります。
買って間違いのない信頼のサンディスク。過去複数回サンディスクを購入しているが、飛んだことは一度もありませんでした。また迅速な商品配達のヨドバシカメラに感謝しています。
家族共用 PC のメインディスクとして HDD から SSD に変更したところ、CPU は Celeron なのに起動は速いし、逃げ足も速くなって使い勝手が良くなりました。特にヘビー用途ではないのでこれで十分です。
ちょっと OS の入れ替え作業に手間取りましたが、色々なサイトをみて何とかしました。
古いMacbookのHDDと交換して、そのPCを母が半年以上使っていますが、全くトラブルなし!
今も順調に動いているし何より快適だとのこと。
デスクトップ型PCのHDDと3.5”サイズの変換ブラケットを利用して交換しました。
特に問題なく使用できております。
耐久性などはまだわかりません。
今まで使っていた240GBのSSDの容量が少なくなってきたので500GBを購入。
フリーのクローンソフトでコピーして、余った容量を拡張して完了。
安心のサンディスク製なので、しばらくはこれで行けそうです。
PCのHDDが突然壊れて、CPU等それなりに早いPCだったのでHDD⇒SDDへ交換したら爆早PCになって良かったです。取り付けも簡単に出来たし特に何かドライバがとかも不要だったので助かりました。
システムディスクとして動作中。
ノートPCに入れて1年半ほど使っているが装着当初に比べて起動に時間がかかるようになってきた。毎日使っているとこんな物でしょうかね。トラブルは全くありません。
    • sakai-musashiアプリはメモリを食い荒らすので放っておくとディスクが虫食い状態になり、プログラム実行するのにあっちの番地、こっちの番地と効率が悪くなります。使ったら使ったままほったらかしの世界。基本的にデフラグを行った方が良いと思います。ディスク管理ソフトを導入してCookie、履歴、その他削除等行った方がよいです。一度、”設定”、”プライバシー”を覗いて見て下さい。設定をOFFにした方が良いものが沢山あります。
      2021年5月6日20:25
    • yastonありがとうございます。早速試してみようと思います。
      2021年5月6日22:49
LetsNote CF-S9の起動があまりにも遅くなったのでSSDに交換しました。起動が圧倒的に速くなり、アプリの動作も見違えるように速くなりました。まだ当分現役で使えそうです。
Let's NotoのHDD交換のため購入
問題なく使えていますが、今回はデータコピーツールは未使用なので機会があれば使用したい
安心安定のサンディスク
良いです。
PCのHDDを乗せ替えるために購入しました。
起動時の速度が格段に速くなりました。