NEC エヌイーシー Aterm 無線ルーター IEEE802.11ac対応 867Mbps PA-WG1200CR

NEC エヌイーシー

• メーカー80
  • コンパクト66
  • ギガポート対応32
  • 安定性22

iMac3台に使用しています、距離は離れていないので問題なくネットができます
快適に使えています。
安くてシンプル。必要十分で使いやすいです。
いままで突然ルーターが壊れることが何度もあり、今回、予備のものとして購入。
中身は意外と中国製かもしれないが、やはり国内メーカーを信頼した。
普通に使えています。たまに、スピードがbps単位ぐらいまで落ちることがありますが、ルーターのせいかどうかはよく分かりません。
APとしてしか使っていないけど安定して使えてます。5GHzでも二階の床をとりあえず通しています。
安くてNEC製なので安定
この商品は初めて使用しましたが、コンパクトで場所を取らない。
1年たってもなお,問題なく使えています。
接続すればすぐに使えると思いましたが旧iMacでは設定が必要でした、設定後はつながっています
小型だが電波の飛びは安定しています。ランプを全て消灯にできるので節電に役立ちます。有線LANポートが1個しか使えないので有線の機器が多い場合はハブが必要です。
値段とコンパクトさで選びました。最初つなげば良いのだろうと思いましたが、つながったようでつながってなかったので、NTTまで電話しましたが問題ないということで、説明書を確認して設定すれば大丈夫でした、
特に問題なし。普通につながります。
設定も簡単で、このルーターに交換したら、回線スピードも速くなった。
今までのルーターが壊れたので購入。設定も簡単で問題なく使えています。コスパも良くお勧めですね。
安くて使い勝手がいいです。ただ、環境かもしれませんが、子機として使っていて、無線が頻繁に中断することもあり
中継器として可もなく不可もなし、親機がAtermなので問題なく使えています。
5~6年つかったルーターから変えて切断がなくなったので助かってます
有線LANが1つしかないけど、そもそも使用しないので問題ないです。
値段が安いですが、
10ヶ月経って何も問題なく動いてます。