ソニー SONY 録画用BD-RE くり返し録画用 50GB 片面2層 DL 2倍速 11枚パック プリンタブル 11BNE2VPPS2

ソニー SONY

• 日本製19
  • メーカー19
  • ポイント1

最近はあまりBDへのダビングをしていませんが、終売が近いそうなので予備として購入。
パナもそうですが、録画機を販売しているのであれば、メディアも販売し続けるのがスジかと思いましたが、もうそんな時代ではないのでしょうか。日本製のメディアが減るのは残念なことです。
ダビング用購入。50GB容量なので、1クールアニメくらいなら1枚で収まるので録画残したい時に重宝。
リピート購入品です
使い勝手が良く価格も納得です。
もう日本産の販売終了との事なので、慌てて買いました。
ソニー以外に信頼できるBDはない。
パナソニックのDIGAで使用しましたが、特にエラーは発生しません。ただSONYのREーDLは異様に値段が高いのが残炎。
DIGAでダビング録画しましたが失敗したのかときおり映像が乱れます。
何度やってもダメ。
8枚で部分的な映像の乱れが出ましたので、DIGAとの相性かも。

日本製という言葉に惑わされてはだめです。
しょせんは、問題の多いソニー製ということですね
販売終了との事なので、慌てて買いました。
日本メーカーの製品で安心して使用したかったので購入。
価格も安かったので。
エラー出まくりです

ソニーの製品って本当に信頼性がゼロ!

何が国産だ!ふざけんな!
「日本製」に拘って本商品を選択。Panasonic DIGAで使用しているが焼きミスも無く、安心して使えている。
あまちゃんを保存するため。ソニーだから。使用に問題なし
パナソニックが無くなったのでこちらを購入しました。
ちゃんと使えています
11枚入・50GB・BD-RE DL・繰り返し録画可能 という条件では良い商品だと思います。
SONY製のこの種の商品では、書き込みエラーの頻度が少なく、長期保存でも安定した性能だと思います。
Panasonicが撤退したので日本製に惹かれてこちらを選んでみました。DIGAで使っていますがこれまで1枚もエラーが発生せずに使用できています。Panasonic製のBDは記録後10年経過しても問題なく再生出来ているので、こちらもそうであって欲しいものです。
パナソニックを購入していましたが撤退したのでこちらを購入しました。値段が高いです。
問題なく使えています
製品は良いがラベルが付属してないのは残念。