アップル Apple Apple Watch Series 3(GPSモデル)- 42mm スペースグレイアルミニウムケース と ブラックスポーツバンド [MTF32J/A]
  • 在庫あり2021年11月29日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年11月29日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
単純に興味で購入。
ギガ数を考えると長く使うならSEだと思いますが。入門編として。
一緒にガラスフィルムを買えば良かったっ後悔。。。
嫁が、住友生命の「バイタリティ」で使うため購入。
歩数・距離・心拍数がデータとして取れればOKなので、これになった。
AppleWatchが2万円とちょっとで買えてよかった。
 とりあえず「AppleWatch」3なのかSEなのか6なのか遠目でみたら区別は難しい。さらに、価格が2万円とちょっとで買えるのも魅力。
 小学校の時に腕に巻いた端末でテレビ電話方式で会話する怪獣を倒す番組があったが、今更ながらにそんな時代が来たかとうれしく思える。
 使い方なのですが、○友生命の「Vitality」でポイント還元で使うので、購入価格が安い方がありがたい。月々のウーロン茶やヨーグルトは最低でもゲットしたい。
 電池の減り方が半端なく早いので、充電し忘れに注意です。
今更ながらですが、値段が安いのが購入の決め手です。
基本的に通知が来ればOKなので、こちらで十分でした。
女性の手首には丁度良いです。
ヨドバシドットコムの製品は、故障率が低く納期もしっかり守ってくれるので信頼しています。
6と迷いましたが、こちらにしました。
それでも十分な機能です。
どれぐらいの期間使うとバッテリーの劣化を感じますか?感じるようになった場合は、使用開始後どれくらいの... 続きを見る
まだ買って1年ちょっとですが、全くバッテリーの劣化は感じていません。シリーズ3は最新作と比べると文字盤ギャラリーが追加されないのでちょっと寂しいです。新しいのが追加されません。
バッテリーの劣化は3年ほど使っていますが感じません。一日中使用して、充電が基本です。充電を忘れると、購入した当初から2日目の午後から省エネになります。あと、ミュージックを繋いだり、アプリを入れておくと容量の問題かアップデータができないようです。
2年以上使用していますが、まったくバッテリーの劣化は感じません。
Watchの位置はiCloudから調べられます。
どれぐらいの期間使うとバッテリーの劣化を感じますか?
感じるようになった場合は、使用開始後どれくらいの期間でしょうか?
また、apple watch を置き忘れた場合、iphoneやPCから、apple watchの位置を探すことはできますか?
モバイルSuicaとカメラリモートが使いたくて購入。非常に満足!
入金して45日たちますが、入荷予定の連絡がきません。もういつ入荷するかわかるでしょう!入金している顧... 続きを見る
コミュニティでする質問ではないと思います。
とりあえずお試し気分で
購入
最新版のウォッチに比べると
お値打ち価格でした
GPSモデルを所有しておりましたが全く使わなくなったため、オークションで売りました。
理由はiPhoneの子機にしかならない、腕時計なので直ぐにぶつけて傷がつき、保護フィルムは付けてもすぐ剥がれる。
使いたいアプリはQUICPayのみ。
心拍計とか万歩計の代わりなら、もっと安い時計が売ってます。
あくまで自己満足の商品。
applewatchが2万円を切る価格で入手できることに驚きました。
シリーズ3ですが機能的には十分です。
そして、なんといってもapplewatchを使うようになってから、毎日ワークアウトを行うなどライフスタイルが激変しました。
また、キャッシュレス決済機能や、自動改札にかざすだけで反応する交通系ICカードは本当に便利。
若い人だけではなくシニアの方にもお勧めします。
誕生日プレゼントに
仕事中の身体の状況と机上に置いたままのiPhoneの着信の通知のために購入。

心電図は無くても、心拍数と消費カロリーの計測が便利です。

ただ、急いで新しいwatchOSにしたのは失敗でした。
アプリを起動するたびにクルクル回るようになりました。
自分がアップルウォッチを買おうとしてたら、嫁さんも欲しいと言うので購入
自分は、以前からナイキモデルが気に入っていたのでNIKE42mmを、嫁さんはこちらを購入
かなり楽しそうにいじくってます。
満足度は、嫁さん評価です。とても大事に使っているので良かったと思います。

Apple Payを使うためだけに購入。しかしなんと、設定するなかでVISAカードは対応していないと判る。VISAカードしか持っていないため、Apple Payが使えない。返品の相談メールを送り続けているが、ヨドバシカメラからはまったく反応なし。最低最悪の品物を最低最悪の店で買いました。
せがれに健康チェックにいいからと勧められ、値段で納得して購入しました。「アクティビティ」利用が殆どですが、iphoneのヘルスケアアプリが完全に本領発揮しています。買ってよかったです。マニュアルは無いも同然ですので参考書があったほうが安心です。