アップル Apple Apple Watch Series 3(GPSモデル)- 42mm スペースグレイアルミニウムケース と ブラックスポーツバンド [MTF32J/A]
自分がアップルウォッチを買おうとしてたら、嫁さんも欲しいと言うので購入
自分は、以前からナイキモデルが気に入っていたのでNIKE42mmを、嫁さんはこちらを購入
かなり楽しそうにいじくってます。
満足度は、嫁さん評価です。とても大事に使っているので良かったと思います。

Apple Payを使うためだけに購入。しかしなんと、設定するなかでVISAカードは対応していないと判る。VISAカードしか持っていないため、Apple Payが使えない。返品の相談メールを送り続けているが、ヨドバシカメラからはまったく反応なし。最低最悪の品物を最低最悪の店で買いました。
せがれに健康チェックにいいからと勧められ、値段で納得して購入しました。「アクティビティ」利用が殆どですが、iphoneのヘルスケアアプリが完全に本領発揮しています。買ってよかったです。マニュアルは無いも同然ですので参考書があったほうが安心です。
低価格となり、4月で約半年使用、年寄りが持っているとエッ。
 しかし、常時点灯で無いのは多少不便、
また、各種機能には設定や操作でまだ振り回されている。
 アップルペイに繋げば本領発揮だろうが、
これがキャッシュレスについて、中々違和感があり難しい。
随分気にはなっていたのですが、片手に収まらないiPhone11Pro購入に合わせて購入。
初Apple Watchなので、Appleの方に相談した処、
「仕事用なので高いものは買わなくても良いのでは〜」って事でこの商品を購入決定。
現場仕事でお尻のポッケにiPhoneを入れていますが、
高所作業や寝そべった状態で電話が掛かるとあら大変!
取り出しが一苦労なのでApple Watchで通話出来ないかな〜と考えていました。
会話が丸聞こえですが、外部スピーカー音量があまり大きくない為、
会話内容を誘導しながら会話しますので現場では大変重宝しています。
年甲斐もなく、昔のヒーロー物の通信機みたいで、テンション上げ上げ!
腕時計(〜ブレス)で通話するのが小さな夢だったりしてました。
Siriちゃんの音声認識も性能UPしているので、メッセージ返信も大活躍です。
近隣で唯一在庫がありました!
初アップルウォッチです!
用事があったた午前中に代金を支払い
お取り置き対応して頂きありがとうございました!
本日中に在庫0になっていたので
今日購入してよかった\♪♪/
明日からのワークアウト楽しみです!
アップルウォッチ3ですが
初のわたしにとってはサクサクな動きでストレスありません^^*
ありがとうございました^^*
シリーズ5と比べて、操作性(ヌルヌル感)や起動時間は 見劣りしますが時計としての稼働時間やデザインは同じなのでこちらを選びました
時間確認やApple Pay、睡眠時心拍測定などでしか使わない僕にはこちらで十分でした。
Series4ほどのスペックはいらなかったので安くなったSeries3を購入
色々便利になったので購入して良かったです
Apple Watchデビューです。series4が全く在庫がなく、series3で妥協しましたが、まぁ満足してます。今のところ問題はありません。