ペルノ・リカール Pernod Ricard ジェムソン スタンダード 40度 700ml [ウイスキー]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年6月27日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月27日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ペルノ・リカール Pernod Ricard

4.7

後味にスタウトビールの味が!
美味しいウイスキーです。ジェイムソン・スタンダードと比較してまろやかな感じです
小さくてかわいい、部屋の片隅にポツンと置いておく。
棚の飾りに購入
製菓作りに少量サイズは嬉しい。
安かったので購入しました。この価格でお試しできるのはありがたいです。
お菓子作りに少量必要だったので購入しました。
色々なミニボトルを揃えると楽しそうです♪
試飲用です。
美味しいです。
美味しいです。
ミニチュアの割に格安。
Jameson最高です。一番好きなウィスキー。
キャンプでアイリッシュコーヒーを飲みたくて買いました。
ウィスキーの味はまったくわかりませんが、一緒にいたキャンパー達には好評でした。
バーボンに似てるとかいってました。私はバ-ボンも知りませんけど。

同メーカーの安いウィスキーカスクメイツでもいいかなと思いましたが、箱入りでカッコイイのでかっこつけでこっちをかいました。

アイリッシュコーヒーは砂糖を黒糖で、生クリームはホイップして乗せました。
めちゃくちゃおいしかったですよ。寒い夜には格別な味わいです。

アルコールが40度あるので、次のキャンプではカフェロワイヤルのブランデー代わりに使ってみようかなと思っています。
フルボトルを買う前の試飲用
爽やかな飲み口でスムース
料理と合うと思います
お試しで購入。おいしいです。
おいしかった
アイリッシュコーヒーを作りたくて購入しました
コーヒーと相性がとてもいい
飲みやすいお酒です。
お試しで飲むには丁度いい。
とてもお安く買えて良かったです。
いつもはカネマラをハイボールで飲んでます。やはりコスパがと考え、いろいろ試してみてやっと見つけた感じですかね。カネマラよりこっちの方が好みかも知れません。独特の味が癖になりますね。普段はジェムソン、たまにリッチにカネマラのローテーションで楽しもうと考えてます。
想像以上においしかった。