OGURI オグリ Merry Night メリーナイト HPNM141-72 毛布 Hyppiness ふんわりなめらか シープボア ニューマイヤー毛布 シングル(140×200cm) ポリエステル100% 掛け毛布 920g ネイビー
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
軽くてやわらかくて肌触りがとても良いです。ただ、想像していたよりも毛布がすごく薄いので、洗濯を繰り返すと弱そうな感じがします。
薄手、柔らかめで一枚追加したい時にいいと思います。
値段なり?とおもった。
色違いで2枚購入、季節によって2枚掛けたり、1枚敷いてもう1枚を掛けたりして使用しています。薄いですが暖かいです。洗えて乾燥機にもかけて清潔に使えます。
暖かく軽くて、肌触りも良いです。大満足です。
安かったので購入
薄手ですが、洗いやすく乾きやすいので重宝しています
一般的なシープボアではないと思う。想像していたものとは大きく違いました。これをシープボアと言っていいのかなぁ…
肌触りが悪いわけではないですが、普段使いはしたくないので、災害時の避難バッグに圧縮袋を使ってセットしました。今後同一商品を買うことは二度とないです。
突発的に使用していた毛布が汚れてしまい緊急で必要だったので購入。購入時、次の日に発送となっていたのに1週間経っても発送されず…

そっと注文をキャンセルさせて頂きました
温かく軽いです。しかし毛玉が衣服に付いたり、舞って付近のものに付着するのが大きなデメリットです。近場に掛けていたスーツにも目立つ毛玉が付着してしまいました。掃除や毛玉除去の手間を考えたらもう少しお金を出して、別の毛布を買うべきだったと後悔しています。
思ってたより薄く、
毛玉?みたいなのが
よく取れる値段なりなのかな
糸玉がつく
シープボアとは言えないと思う。
返品したいくらい。
ふかふかです。サイズがちょうどいい。
軽くて暖かくて肌触りがいいです。
ポリエステル100%なので静電気が凄いです。
安いけどとても暖かい!
安いです!丸洗いもOK。ただ、生地がボロイので、すぐに破れる。が、安いからOKです!