こちらの製品のマイクを使用して通話した際の、お相手に聞こえる音質はいかがでしょうか?くぐもったり、雑音が入ったりはありますか?
発売当初から買い換え続けて4つ目ですが、特にそのような問題はありません。
コスパとバッテリーもちがいいので、個人的に気に入ってます。
バッテリーが長持ちしそうなこちらを購入検討中ですがノートPCでのリモート会議の使い心地はいかがでしょうか。利用メインはシャープ製スマホでの音楽鑑賞(アプリはOnkyo HF Player)ですが仕事でTeamsでのリモート会議にも使いたいと思っています。よろしくお願いいたします。
私はテレワークで朝は一時間ほど電話通話で使い、その他の時はずっとスマホから音楽を聞いてましたが、一日余裕で持ちます。毎日充電してたので、最大どれくらい持つのかは分かりませんが。
音質も上々です。 ただ、耳に装着せずにの首にかけてると、知らない内に落ちることがあります。
付属のイヤーピースが合わなかったため代わりのイヤーピースを探しています。
ジョイント部分のサイズと互換性があり、ウレタン製など耳にフィットしやすいものでおすすめがあれば教えていただきたいです。
低反発素材のイヤーピースなども使ってみましたがいまいちしっくりこず、今はこれを使っています。
遮音性は低反発素材ほどではないですが、低音もしっかり出て気に入っています。 AZLA アズラ AZL-XELASTEC-L https://www.yodobashi.com/product-detail/100000001005663896/ |