任天堂 Nintendo Nintendo Switch:フォートナイトSpecialセット [Nintendo Switch本体]

任天堂 Nintendo

• 限定デザイン4
    • 特典付き3
    • 売ってないから2

家にいる時間が多くなる中で非常に有意義な時間にしてくれました
    言わずとしれた任天堂のゲーム機です!
    テレビにもつながるし、モバイル端末としても使えて楽しく遊んでいます!
    別売りのコントローラーも接続できてみんなで楽しめる名機ですね。
    良いと思います。
    良い。
    リングフィットしようと同時に購入。本体はHDMIでテレビ表示に据付けした。コロナで外出がままならない時には部屋で運動してた。
    今までで一番ゲームを遊んでるかも。
    基本TV画面で遊んでますが携帯モードで布団の中に持ち込めるのは良いですねえ。
    子供のプレゼントに
    テレビモードのみですが、楽しく遊んでいます。
    タイミングよく買えたのがラッキーでした。
    有機ELではないですが、モニター接続がデフォルトなのでそのあたりは特に気になりません。
    娘のクリスマスに購入。
    小1なので早いかと思いましたが、いずれ買うので、欲しい時にかいました。
    娘のために購入 品切れが多かったがヨドバシは在庫ちょうど有ったのでソフトと合わせて買えてよかった
    安く購入できたので助かりました。
    スウィッチ
    コレは購入時本当に良かった!
    バッテリー容量の増加で重宝した
    安心安全
    ようやく抽選で当たったのでありがたく購入しました。
    すでに1台はつかってましたが、姉妹で喧嘩になるので2台目を購入。
    有機ELモデルと悩みましたが、安い分その差額でソフトが1本買えそうでしたので、従来モデルを選びました。
    イイネ
    WiiUや3DSの反省が生かされた設計で、よく売れてるのも納得です。てっきり10年くらい前の任天堂ハードらしく時代遅れのもっさり動作だと思ってたので、基本動作の快適さには驚かされました。
    ほぼテレビに繋いで使用。YouTubeも見れるし、懐かしいゲームも無料でできるゲームも多く、試しています。