FDK エフディーケー アルカリ乾電池 LongLife PLUS 単3形 1.5V 12個パック 多包装パック LR6LP(12S)
  • 在庫あり2026年4月29日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年4月29日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

FDK エフディーケー

• 日本製9
  • 保存期間6
  • 液漏れ防止4
  • 長持ち1

コスパ最高
単3電池の在庫が少なくなったので購入しました。
使用量に合わせて8個パックにしました。
一番安かったので購入。
問題なく使えてます。
ラジオ用に購入しました。
安くて助かります。
圧倒的なコストパフォーマンスが決定打でした。ここ数年、リモコン、電波時計、シェーバー、業務用ワイヤレスマイクなどに使っていますが、液漏れなどの事故もなく、問題なく使えています。
他ECサイトよりも安価。
良いです。
日本のブランドをなんとなく選びたい 乾電池って直接比較したことないので性能差正直判らない
各種リモコンにて購入
近くの家電量販店でのパナソニックの同等製品より安く、日本製でもあるのでこれで十分。
店舗で「1個当たり」で一番安かった。不具合なし。
若干の価格差なら富士通 日本製のものの方が安心感があります。電池はつけたら数年つけっぱなしになりますので。
アルカリ乾電池で10年保存可能で日本製とのことで購入しました。『LongLife PLUS』とありますがどの位LongLife なのかは未知数です。
安心・安全。日本製です。
10年位FDKをリピート買いしていますが、
一度も液漏れ発生はしていません。
パナソニック乾電池を選んでいたが製造元みれば日本じゃない。
誰かさんのレビューで日本製なのは富士通の電池というのでみてみると
なるほど、日本製!
それからは、これを購入している。
こちらの電池を使用後、今まで他電池では遅れてしまう時計が誤差なく動くようになった。
またなくなったらこちらを購入したいです。
日本製で、20個と多く長期保管もできる。非常用としてもいいですね。
コスパが良かったから購入。
大量購入で便利。
2025年のクリスマス、リピート購入しました
ヨドバシカメラオリジナル電池より安かった、からです
静岡県にある工場での生産品、というのも選んだ理由です