マイクロソフト Microsoft Surface Pro スリム ペン2付き Signature キーボード 日本語配列 ブラック(Surface Pro 9, Surface Pro 8, Surface Pro X 対応) 8X6-00019

マイクロソフト Microsoft

• ペンとキーボードのセット14
  • 純製オプション10
  • 携帯性2

【結論】
キータッチはメンブレンキーにしては心地よい打鍵感
人工皮革アルカンタールの肌触り良し
キーボードだけでなく スリムペンとスリムペン充電器も含めての値段とみれば決して高い価格ではない
バックパネルの撓みがキーストロークの一部となっていてただのメンブレンキーボードより深めのキータッチとなっていて快適
SurfacePro9には必須のアイテム
少し起毛しているようなあたたかな手触りとしっかりとした剛性がある手になじむキーボード
しかも、スリムペン(スタイラス)の充電機能と格納も併せて行える
一番Basicなキーボードのペラペラ感(ビニルの感触とよく撓む剛性の低さ)にくらべると段違いである
スリムペンも含んだ価格なので、非常にお買い得感がある
プレゼント用に購入しました。
必要だったので購入。
問題なく使えてます
軽いので持ち運ぶのが楽です
キータッチが好みでした
タイピング音もうるさくなく、外で仕事をするのにもいいと思います
必須アイテム。
半年レビュー。
安定の純正品です。
Surface Pro 9用に購入しました。
Surface Pro 9と合わせて購入。
質感、操作性ともによく、価格が高い以外はおおむね満足です。
学校指定PCで、SurfacePro9を購入したので合わせて購入。
凄い滑らなタッチですかです。
特に問題なしです
Surface Pro9用に購入。
タッチ感は以前から使用しているSurface Pro7と同様、しっかりしている。
ペンが内蔵になったこと、ペン用に単6電池を用意しておく必要がなくなったことがいいです。
Pro8、Pro9とでカラーバリエーションが異なりますが、互換性はあります。
Surface Pro 9で使用。

値段は高いですが非常に使いやすくてオススメです。
少し打っててたわみを感じますが支障を感じるほどではないです。
ペンの収納方法は秀逸で、カバーを閉じると内側に収納されるためiPadのApple Pencilのように鞄の中で行方不明になる事はありません。書き味もWacom製ほどではないですがApple Pencilよりは好みです。
PCとマウスのセットで購入しました。ピッタリとSurfaceにセット出来、スリムペン2も付属されていて満足です。
2in1のサーフェスプロ8のセット品です。ネットショッピングで購入したので届いてみるまでわからなかったのですが、キーボードがとても打ちやすくて作業が快適です。タッチパネルも初めてですがペンも軽くて使いやすくてキーボード上で充電できるなんて本当にスマートだなと思います。長持ちすることを期待したいと思います。