マイクロソフト Microsoft Surface Pro スリム ペン2付き Signature キーボード 日本語配列 ブラック(Surface Pro 9, Surface Pro 8, Surface Pro X 対応) 8X6-00019

マイクロソフト Microsoft

• ペンとキーボードのセット14
  • 純製オプション10
  • 携帯性2

純正品 高い
たまにキーボードが反応しない時があるが概ね良好
問題なく使用できています。
とても使いやすいです。
【結論】
キータッチはメンブレンキーにしては心地よい打鍵感
人工皮革アルカンタールの肌触り良し
キーボードだけでなく スリムペンとスリムペン充電器も含めての値段とみれば決して高い価格ではない
バックパネルの撓みがキーストロークの一部となっていてただのメンブレンキーボードより深めのキータッチとなっていて快適
手触りが良く、タイピングも適度なストロークがあり満足しています。
 ただ、タブレットとしてのPro9の性能が良いので、軽量を求める人にはあっても無くても、といった所でしょうか。
SurfacePro9には必須のアイテム
少し起毛しているようなあたたかな手触りとしっかりとした剛性がある手になじむキーボード
しかも、スリムペン(スタイラス)の充電機能と格納も併せて行える
一番Basicなキーボードのペラペラ感(ビニルの感触とよく撓む剛性の低さ)にくらべると段違いである
スリムペンも含んだ価格なので、非常にお買い得感がある
プレゼント用に購入しました。
必要だったので購入。
問題なく使えてます
軽いので持ち運ぶのが楽です
キータッチが好みでした
タイピング音もうるさくなく、外で仕事をするのにもいいと思います
第一印象といいますか感想は価格が高いということ。もう少し安ければ。ペンとキーボードでこの価格はちょっと。でも買わないわけにはいかない。ほとんどの人が購入すると思いながらポチリ。使った感想。surfacepro9本体とリンクできず。マイクロソフトのサイトに対処方法がいくつかありましたのでやってみたところ、難なく認識しました。慣れないせいか若干もっさりした動きというのが最初の感想。暫く使っていると慣れました。ペン入力はメモをとるのに便利です。PDFやパワーポイントに直感的に書き込めるのは長年キーボードに慣れた自分には画期的だと思いました。
贈り物で購入
必要だから購入したけどやっぱりアルカンターラは汚れるから好きじゃないです。
本体に合わせてサファイアを選んだけど黒にすればよかった。
ボタンを押したときのたわみはやっぱり気になります。
凹むというよりは変な振動が手に伝わる感じです
以前のものの買い替えです
問題なく使えています
Surface Pro 7からの買い替え。
Pro 8からキーボード互換性がない点がマイナス。
キータッチは変わらないです。
ペンとセットですのでよかったです。
必須アイテム。
半年レビュー。
安定の純正品です。