東芝 TOSHIBA TY-P30(W) [ポータブルCDプレーヤー Bluetooth対応]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月10日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月10日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

東芝 TOSHIBA

• Bluetoothで飛ばせるから6
  • コンパクト5
  • 安い5
  • メーカー2
  • 手軽さ1

CDウオークマンが壊れ、探してみて使います。USB接続はびっくり、正直ここは使いにくい
スピーカーやイヤホンとブルートゥースで繋ぐのに時間がかかるというコメントに賛同。どうしても間があります。あと、電源がUSBと単三電池てのがきつかった。バッテリー内蔵してもらいたい。
カーナビにブルートゥースでCDの音楽を 飛ばせますか? 続きを見る
私も車用に購入しましたが、Bluetoothでの接続は出来ませんでした。ディーラー純正のナビです。ディーラー純正のナビでこちらのプレーヤーから音楽を聴ける方法があったら、私も知りたいです。
ナビを使わず、手持ちのBluetoothスピーカーとこのプレーヤーを車に持って行かなきゃいけない感じです。
私も車のBluetoothに飛ばせることを期待して購入しましたが、
自力では繋がらず、ディーラーに相談して確認してもらいましたが、できませんでした。
自宅のBluetoothスピーカーでは、問題なく快適に使用できています。
日産純正ナビに繋げましたが、1秒ごと音飛びがあって使い物になりませんでした。
他Bluetoothのイヤホンやスピーカーに繋げたら普通に使えたので相性があるのかも知れません。
仕方ないのでわざわざAirFlyを使って聞いてます。
私の車は出来ませんでした。
私もそれがしたくて買ったのですがディーラーの方と挑戦しましたが駄目でした。
車にもよるのかもしれません。
家の車のナビは複雑なのかディーラーの人もよく分かっていません。
知識がなくてちゃんと答えられなくてすみません。
接続したことがないので不確かですが、繋がると思います。
カーナビにCDプレーヤーがついていますので、接続することもないです。ポータブルスピーカーにはつないでいますが、それ以外のことはわからないです。
BOSEのブルートゥーススピーカーやブルートゥース対応のYAMAHAの電子ピアノには問題なく接続出来ていますので、問題ないのでは?
通常はBluetoothスピーカーに接続して使用しています。
実際に試したことはありませんが、カーナビ側がBluetoothに対応しているのであれば、接続可能と思います。
カーナビにブルートゥースでCDの音楽を 飛ばせますか?
子供へのプレゼントです。CDそのものを聴くことが少なくなってきたけど、あると便利です。
イヤホンの着け心地がもう少し良ければな。
値段はお手頃、使いやすいモデルです。
2024年9月に6千円台で購入。使用から一ヶ月も経過していないが、音飛びが出るようになった。CDのほうは新品なので、プレイヤーの光学ドライブに問題があるのか不安。わかりやすく、使い勝手は良いので長持ちしてほしいが。
カーナビでCDを再生できないので購入しました。
TY-P1の調子が悪くなったので購入しました。
主にMP3を聞いていますが問題無く使用できます。
使いやすくコスパに優れる
音楽CDを聴くために購入しました。
主に自宅のみでの使用、Bluetoothスピーカーとイヤホンを持っているためBluetoothが使える物を探しており、日本メーカーのこちらを選びました。
使い方は簡単で、特に困ることはないです。
Bluetoothの接続が他の機器に比べると時間がかかる気がします。
BOSEのスピーカーにつないで聴いていますが、音質はあまり良くないです。
少しこもったような音になりますが、さほど気にならないし、値段相応かと思います。