ヨドバシカメラ Yodobashi Camera YRC03WH [汎用エアコンリモコン 抗菌仕様 バックライト付き ヨドバシカメラオリジナル]

ヨドバシカメラ Yodobashi Camera

• 値段、ヨドバシオリジナル、バックライト付き13
  • 値段と使い易そう6
  • 汎用性2
  • バックライト付き1

ダイキン2002年製造 FS250TSS-W の付属リモコンがとうとうダメになりこの商品を購入しました
設定4で利用できました
単4電池2本必要ですがこれには同梱されてませんのでそこだけ注意です
    • 購入の決め手:値段と使い易そう
純正のリモコンが壊れたので購入
純正より数字が大きいので家族には好評
リモコンのふたがバカになったので購入したが一週間使って本体が壊れて今は飾っています
壊れたので購入
    • 購入の決め手:値段、ヨドバシオリジナル、バックライト付き
交換用
従来利用していたマルチリモコンが古くなったため買い替え
コード設定は容易 互換性も問題なし キーの反応良好
古いエアコンのリモコンが壊れたので購入。ちゃんと使えました。
    • 購入の決め手:値段と使い易そう
使用していたリモコンが壊れてしまい、最近の寒さで困っていた。設定のやり方が始め分からなかったが、何度か試しているうちに設定が出来て助かった。
十年ほど前の日立製エアコンのリモコンが壊れていたので純正品の三分の一の値段だったのでこちらを購入。設定も簡単で問題なく使えました。
家のエアコンのリモコンが壊れたので、リモコンのみ買い換えようとしたが、古いエアコンなので同型のリモコンが売っておらず、後継機種のリモコンは価格も高いので、安いのを探していたら見つけたのがこれ。
パワフルボタンはないが、一番「強」にすればパワフルとそんなに遜色ないように感じる。
バックライトも付いてGOOD!