マックスファクトリーさんの商品は初購入。アニメ調寄りの造形が面白いです。
けど各箇所のジョイントが普通に組んでてパキってヒビ入ったり、白化したり、部品ひとつハメるのが恐ろしいです。 軸棒もそのままでは入らなかったりする箇所が発生したりとイチイチやりにくいです。時間めっちゃ盗られます。 ガンプラと比べるとかなり初心者向きではないメーカーなのでしょうか?? 分割も素組み後に塗装しようと思ったらかなりバラさないといけない構造だし、↑の通りなので 何度も組みなおすと部品破壊が恐ろしくて仕方ないので初めて素組み前に色分け塗装する事にしました。 モールドや造形のバランスは良さげなので少しずつ組んで行こうと思います。エロいですし♥ |
素体目的のお試し購入。
他社製品の顔をつけ変えられるように首関節のパーツが複数ついてくるのが助かります。 足パーツも、ソックス、素足、あぐらの三種類付いてくるのがいいですね。 足パーツの造形は魅力的です。 武器はエッジが鋭くて刺さるので殆どいじれません。 もうちょっと痛くない武器チョイスの方がありがたいかな。 |
素体目的の試し購入。
他社製品の顔を行け変えられるように首関節のパーツが複数ついてくるのが助かります。 足パーツも、ソックス、素足、あぐらの三種類付いてくるのがいいですね。 足パーツの造形はが魅力的です。 武器はエッジが鋭くて刺さるので殆どいじれません。 もうちょっと痛くない武器チョイスの方がありがたいかな。 |