破壊神マグちゃん 4(ジャンプコミックス) [コミック]
  • 在庫あり2025年8月1日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年8月1日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

破壊神マグちゃん 4(ジャンプコミックス) [コミック]

5.0

• 好きな作品のコミック化1
  • 無料配達1
  • ポイントが貯まる1

好きな作品の継続購入。自宅まで無料配達してくれるのがいいです。
最終巻です。邪心復活の緊張感を上回るのどかさで紡がれた基本ギャグ、たまに感動の漫画…だと思っていたのに、最後はこう来るかと…! 読者の期待通り+期待の斜め上のお話の締めかたでした。この作者良いなぁ…次も期待します。
  • なべちょろと、 けンが「いいね!」と言っています
    • けン気になったので第1巻の無料お試し版を読んでみましたが、なかなか面白かったです。こういう力を失った悪魔みたいなのが日常にいるという筋書きはわりと好きです(笑)。
      2022年6月26日06:52
    • ダンディーのりけンさん>好みが合って何よりです!この漫画、欲を言えば3巻まで読んで頂きたいです。お母さんのエピソード、もうこれで最終回でも良いのではという良い話があります。
      2022年6月26日15:16
いにしえに封印された邪神が不完全状態で現世に復活。女子中学生との共同生活で、奇妙な心の変化が…という、基本ギャグ、時々泣ける漫画です。邪神含め、登場人物の皆が愛おしい、不思議な魅力を持つお気に入り漫画ですが、ここへ来ていよいよジャンプらしいバトル展開に突入しました。別にしなくても良いんですけどね、この漫画に限っては…それ以外に魅力たっぷりなので。
好きな作品の継続購入。自宅まで配達してくれるのがいいです。
マグちゃんがとても面白いです。自宅まで配達してくれるのがいいです。
好きな作品の継続購入。自宅まで配達してくれるのがいいです。
好きな作品の単行本なので購入しました。自宅まで配達してくれるのがいいです。