MAJOR 2nd(メジャーセカンド)<25>(少年サンデーコミックス) [コミック]
  • 在庫あり2025年7月9日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月9日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

• 続き3
  • メジャーセカンド1
  • 満田拓也1
  • ポイントの付与1

うーん。なんだか相手チームの古谷の方が主人公みたいです。風林大尾の方がなんかライバルチームのよう。
続き
ようやく大会が始まりましたが、このペースでは中学生編はいつ終わることやら。すでに「ガラスの仮面」コースに入っているような気配さえありますしねぇ。まぁ、そんな大きな構想はなさそうですけど。
この一冊でも送料無料がありがたいです。
ポイントが他のものと同じくらいつけば、もっと嬉しいところです。
続き
毎号読んでます。
続き
コレクションしているので。
コレクションしているので。
面白い
続き
新生風林の道のりは長いです。一体、試合が始まるのはいつからなのでしょう。アニメ第2シリーズも終わりましたが、この調子では第3シリーズはだいぶ遠そうです。中学生編が終わるくらいでないと無理そうですからね。
野球が好きで読んでます。
続き
表紙の出オチ感がすごいせいか帯にもばっちりと展開が書いてあります。しかし、内容的には風林学園二度目の仕切り直しですね。まだ前回の仕切り直しから練習試合しかしていなかったのにねぇ。今回もアニメでは修正されそうな描写が多いです。関ちゃんの「セクハラですね」のシーンはぜひやって欲しいけれども無理かなぁ。それにしても、次に光が出るのはいつのことかしら。