龍と苺<19>(少年サンデーコミックス) [コミック]
  • 在庫あり2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

龍と苺<19>(少年サンデーコミックス) [コミック]

4.7

• ポイント1

定期購入
このあたりまでは本当に面白いんだけどなぁ。それにしても、サンデー作家はカラーが下手な人が多いですね。
定期購入
なんというか、間違ってはいないんだけど表紙がなんだかねぇ。表紙にするほどではないキャラが多すぎる。
このあたりは本当に面白い。読み応えも相変わらずしっかりとあります。ただ、ねぇ……。
定位購入
斎藤のお母さんいい味出しているなぁ。斎藤がいかれたところを見せるほど素晴らしいギャップになってます。あとさり気に解説陣好きだったりします。
いつも以上に解説サイドが面白かったですね。
定期購入
将棋が分からなくても(分からないから?)面白い。
本当に読めない漫画なので面白い。どこまでいくのかというのが。
表紙からは何が何やらですね。あながち間違っていないのが不思議なところ。
いつも予想を斜め上に裏切る漫画。鬼のような棋士って……。そりゃわからんわ。
この漫画はどこまでいってもどうなっちゃうの? という感覚を持たせてくれるところがすごいと思います。竜王戦トーナメントの説明のところがすごく面白かったです。そりゃ、詳しくない人は苺と同じ反応するよね。なんだこのトーナメント表。
苺が最上級生になって後輩ができるあたりが面白い。あと朝からホラーな展開がお気に入りです。お母さんはもうちょっと出てほしいなー。
なんか今回はおまけのためにそこだけ開けたような感じがします。
やはり、あまり話と話の間にスペースができないようにしているようですね。おかげでオマケが少ないというのは悩ましいところです。
ミニコーナーが早速復活! まぁ、不名誉な感じですが仕方ありません。カナはこの先、一切の出番がないのですが本作にはこういったキャラはわりと多く出てきそうですね。一期一会感が半端ない作品ですし。