続きを見る
コーヒー豆の挽き方は、中細挽きですが、良いですか 詳しくないので教えてください お願いします
続きを見る
コンフォートジェル を使おうと思ってますが90g で 朝夕 使用したとして 何日間使えますか
続きを見る
短時間で作れるアイスコーヒーメーカーが欲しかった。
しっかりと動作するときは美味しく飲めるが、うまくコーヒー豆と上部本体がセットできないと機械だけが動いてコーヒーが抽出されず、薄いコーヒー味の水になります。そのため、毎回セットしてから、動作してるか確認しないといけないので、商品としては中途半端です。マイナス1 使い方について確認したくてカスタマーにメール送ってもいまだに返信もありません。マイナス2 洗う時にUSB挿入口を濡らすなと無茶な仕様もマイナス1 現状家電でアイスコーヒーメーカーは数少ないので、プラス1つこんな感じです。 ヨドバシカメラ購入では久しぶりのはずれです。 |
続きを見る
フッ素は発がん性物質が確認されたので使わなくなりました。検索してみてください
何時も通っている歯科医に勧められて買い始めました。時々ヨドバシさんから買っていますが、購入頻度を気に...
続きを見る
皆さんと同じく約3ヶ月は使えます。
1回の量は歯科医師かのアドバイスではホンの少し約5mm程でも十分だと言われ使い続けています。 普通の歯磨き粉に比べると透明な液状なので多く出ないよう御注意ください。 また同じく普通の歯磨き粉より磨き泡がないので最初は不安でしたが、ちゃんと磨けていますのでご安心を。 またコンクールで歯磨きした後に同メーカーの"ウエルテック Weltec コンクールF 100ml ConCool(コンクール) 薬用マウスウォッシュ"を少なめの水に2~3滴程入れて口内を洗浄しています。 このウォッシュ液も約3ヶ月は使えます。画像はウォッシュ液です。参考まで。 |