Sena724

Sena724

飲むタイミングいつがいいのですか?今はお昼に飲んでいます。 続きを見る
夜寝る前か食後に水飲むついでって感じ。
火がつかなくなったのでガスを入れたいのですが、ヨドバシドットコムで買える物で何が適切ですか? 続きを見る
充填はおすすめしません。すぐに不調になってガスがもったいない。火力も弱すぎて、完全に無風の室内でしか使えません。使い捨てと考えた方がよいです。
就寝前にのんでいます
胃が弱い方は、食後に飲むことをおすすめします。
また、ほかのミネラルサプリメントを併用している場合は、2時間以上間隔をあけてお飲みください。
特に鉄分とは、吸収が互いに妨げられるためです。
サバ缶等のスチール缶の潰し可能ですか?教えてください。 続きを見る
サバ缶あたりだとなかなかつぶれない

堅いので無理っぽい よほどの力か? 体重か?と言った所

缶ビール缶は十分につぶれます。
可能とは思いますが、アルミ缶でも端の部分の抵抗で結構力がいるので苦労しそう。あまりお勧めしません。
可能といえば可能ですが、期待通りの潰れ具合ではないかもしれません。
けっこう固いのでアルミ缶のように綺麗にはつぶれません。
缶の左右半分ずつ潰す方法もありますが、手間がかかるし慣れが必要かもしれません。
我が家では缶詰の缶は潰さないようにしています。
スチール缶は硬いのでおすすめはしません。
可能か否かという問いに対する答えとしては、可能です(私はこれでサバ缶をいくつも潰しました)。…が、結構大変です(全体重を乗せる必要がありました)。また指などを挟まない様に注意が必要です(本来はビールやジュースの缶とか、スチールならトマトやミカンの缶をくらいの高さのあるものを潰す様に出来ているので、サバ缶を潰そうとすると潰す直前まで缶が逃げていかない様に指で固定しておく必要があります)。結果「タイパ」が良くないし労力も掛かるので、最近サバ缶は潰さずにゴミに出しています(あまりサバ缶を食べなくなった…ということもあります)
サバ缶等のスチール缶の潰し可能ですか?
教えてください。
飲み過ぎは良くないので、毎夕食後と決めて、他のサプリと一緒に飲んで、(ダブって飲まないように)メモ用紙に日付を書くようにしています。空腹時に飲むと亜鉛の臭い口臭やゲップが出ますので、食後のほうがいいと思います。
インプラントの歯だけでなく、他の歯にも使用しても良いですか? 続きを見る
インプラント用はフッ素が含まれていないだけです。フッ素がインプラントの土台のチタニウムと結合してインプラントに影響があるということで、フッ素入りでない歯磨き剤を使った方が良い為です。そのため、インプラントのためにはこれが良いのですが、半面、他の普通の歯のためにはフッ素が含まれている方が虫歯予防効果があります。インプラント部分をスポット磨きを刷るのであれば、長期的にはこれが良いと思います。
個人的なお答えになりますが、食後であれば朝昼晩いずれでも良いと思います。
空腹時だと胃にダメージありそうなので。
うっかりして飲み忘れがありますので1日1錠気楽に飲んでます。
この商品はインデックスカードをいれることができますか 続きを見る
可能です。
口金のサイズ教えてください E26とかお願い致します。 続きを見る
受金(口金)は E26 です。
口金はE26です。
口金のサイズ教えてください E26とかお願い致します。
Google Aiによりますと、
「1粒タイプの場合::空腹時を避け、夜(夕食後や就寝前)に飲むのがおすすめです。」
とのことです。
服用していた時は夕食後に接種していました。
    • ミュウ鉄分、カルシウム、ポリフェノール、食物繊維のサプリとは一緒に服用しないように.
      2025年11月11日17:37
    • ぬっぺふほふコメントする所を間違えていませんか? 質問をしているのは『Fuku1000さん』であって、私ではありませんし、私が他のサプリと併用していると言う書き込みを行った事もありませんよ?
      2025年11月12日19:10
飲むタイミングいつがいいのですか?今はお昼に飲んでいます。