Takes

Takes

パッケージの裏は、何処(何県)でブレンドしてるのか知りたいです。 続きを見る
追記、精米は山形県となっております。
ブレンド米ではないので精米はパ–ルライスでしております。
山形県を旅行したとき購入しました。おいしかったので以後リピしています。
山形県でした
山形です
ごめんなさい。
既に使い終わっているのと、袋を捨ててしまったので、調べられません。山形県産と書かれているので、それを信用して購入しました。ヨドバシカメラに確認してもらった方がよいかと思います。
もう購入されたようですが、
わが家ではHITACHIとパナソニックの2台で使っていますが
とくに吸引力が悪いとか排気が濾過されていないと感じることはありません。
もちろん純正の方が高機能品(+ブランド代)でしょうが
こちらの商品を小まめに取り替えてモーターにストレスを掛けないような使い方をしています。

これは車のエンジンオイルは高級品を長く使うよりも
一般品を小まめに代えた方がエンジンに良いとのセオリーと同じ考えです。
問題なく使えています。価格が安価なので使用しています掃除機は、2個ありますどちらも変わらなく作動していて装着の時は切れ目に沿っておって少し手間がかかるかもしれません
パナソニック製紙パック式掃除機での当商品の装着感、使用感はどうでしょうか?当方MC-PJL24A-Gを使用しており、純正紙パックはAMC-S5になります。
食洗機を導入したいのですが、キッチンが狭く置こうとするとシンクにはみ出してしまうためステンレスの板を... 続きを見る
申し訳ございませんが、Panasonicの食洗機ですが、当方のは、大きいです。が シンク台が 奥行きが広く
かつ、段があるので、今まで、ヘリと奥の段に横にまたがらせていましたが、これが あるのを知らなかったので
、下が拭き切れず 困っていました。が、この商品により 解消されました。過去には、Panasonicでも 発売されていませんでした。 メーカーが 違っても 正面向きでなくても、むしろ、横置きのほうが(流し向き)使い易いと思います。
いつからだろうアーモンド臭くなってませんか家族にはゴム臭らしく不評です安くて助かってたんですが洟かめ... 続きを見る
たしかに臭いですね! 紙質もかたいし!
それと、10数枚くらいとったら噛み合わせが悪くて、途切れてしまいます。(いつも同じ)
会社の方に聞くと、これが正常らしいです! 4パック購入しましたが、20箱、すべてそうなります。
もう、買いません。
エリエールにしました。
洗濯機(衣類の洗いもの)の洗剤使用量について。いつもの洗剤にオキシをプラスして使っておられる方はいら... 続きを見る
通常の洗剤との併用に関しては公式ホームページの分量表を参考にされるのがいいかと思います。
ただ、生乾き臭の除去が目的であれば洗濯機での使用ではなくオキシ漬けでないと効果はそれほど見込めないと思います。
洗濯機(衣類の洗いもの)の洗剤使用量について。
いつもの洗剤にオキシをプラスして使っておられる方はいらっしゃいますか?
(生乾き臭を除去したい)
いらっしゃいましたら、洗濯機水量に対して
いつもの洗剤の使用量と
オキシの使用量を教えてください。
バッチリ使用されてる
しかも量多めな気もする
が、今どきは当たり前レベルなので気になって使わないストレスより、使って美味しく食べてみよう
この商品にセルロースは使われていますか? 続きを見る
大分前に買ってます。物がなくて、皆さん回答されてて使われてるみたいです。
この商品にセルロースは使われていますか? 続きを見る
残念ながら、使用されております。
味、コスパはいいんですけどね。
この商品にセルロースは使われていますか? 続きを見る
セルロース使われています
この商品にセルロースは使われていますか? 続きを見る
セルロース使用しています。