Yamm

Yamm

• 2020年02月24日05:24
10畳位の部屋で使っています。シンプルで接地面が小さいので起き場所に困らないです。電源はつけっぱなしで、普段は1で使っていますが、1週間程でプレフィルターにはホコリがたまります。2以上はうるさいので常用はできないとおもいます。半年以上使っていますが、ファンにホコリが全くついていません。きちんとフィルターでホコリをブロックしている印象です。交換するとフィルターもかなり汚れていますし、プレフィルターは裏面がべたついてきたりと仕事をしている感じがします。稼働時間だと思いますが、フィルター交換のサインがでます。フィルターの交換も簡単で、プレフィルターも含めてブルーエアにしては安いですので、気軽に交換できて長く性能を維持できるんじゃないかと思います。すごく効果がある感じはしませんが、値段なりの仕事をきちんとしてくれている実感がありますので、買って良かったです。
  • 2011年06月18日12:32
一眼初心者です。並んでいた中では一番安かったので買ってみました。ガラスの反射が消えたり、空の色が濃くなったり、緑が濃くなったり、フィルターって面白いと思いました。
  • 2011年06月18日12:20
何も装着していないiPadと保護フィルムを装着したiPhone3GSで使用しています。iPhoneを使って店頭で試してみてしっかり操作出来たのがこのペンだけでした。指とは違うしっかり確実な反応をしてくれるので、何をするにも快適です。特に小さいボタンを押さないといけないアンケートページの入力やゲームにとても重宝しています。iPadでは指紋で汚れまくる事もないですし、確実な反応がストレスを軽減してくれます。この形や素材の先端の物は同じ様に使えるのかわかりませんが、店員さんの話では同じ様な感じなので、お好みでとの事でした。このタイプでは安いので、家と会社に1本ずつ置いています。いざという時に無いと不便に感じます。
ヨドバシカメラご利用開始