130本欲しいです。用意できますか。
続きを見る
三桁ぐらいなら受け付けると思います。
ネコのエサはいつも200個ずつ頼んでいます |
ほとんどのメーカーに合うとの事ですがTOSHIBA AWー5G6(W)製品にもあいますか?
続きを見る
32年前に購入したNational製の縦型洗濯機で今でもしっかり使えています。
続きを見る
今まで、何度か、ホースを買い替えや移設を行いましたが、合わなかったことは無いので、今どきの洗濯機なら大丈夫だと思いますよ。
続きを見る
添付画像にあるように、SANEI PT17-1-1.5の洗濯機側の取付けネジはG3/4メネジになっています。
洗濯機の吸水口のネジの部分は通常、日本電気工業会規格の「G3/4(内径約24mm)」ネジサイズを採用しているはずなので、AWー5G6にも適合するはずです。 ちなみに、Google検索で「AWー5G6 吸水口ネジ」と入力して検索すると、下記のような検索結果がでますので、たぶん取付け可能だと思います。 東芝の洗濯機AW-5G6の給水口(蛇口側)は、日本電気工業会規格の「G3/4(内径約24mm)」 ネジサイズを採用しており、一般的な全自動洗濯機用のニップル(取付具)やホースがそのまま 使用可能です
続きを見る
合わなかったら洗濯機を担いで走るかと言われたらご勘弁ですが、製品画像の特徴欄には"各メーカーの自動洗濯機に合います"とありますね。共通仕様のように思いますが、さて……。
続きを見る
めちゃくちゃ前に購入してますが
東芝aw-60dmにて使用中です
続きを見る
正確な事はわからないですけど合うのではないでしょうか?
詳細はメーカーに聞いた方が良いと思いますが… あくまで自己責任で行って下さい。
いつからだろうアーモンド臭くなってませんか家族にはゴム臭らしく不評です安くて助かってたんですが洟かめ...
続きを見る
香りはどんな香りですか?