- 2017年04月04日23:38
携帯用タブレット老朽化による買い替えのため購入。
大容量バッテリーとLTE対応が購入の決め手になりました。 この独特のシリンダー形状は慣れるとかなり持ちやすく感じます。 10インチ級となると多少ホールドしづらいですがその代わり見やすいです。 気になる点があるとすればCPUでしょうか。 流石にスマートフォンで言えばミドルレンジクラスのCPUというのは少し気になります。 当方ゲームなどはしないので運用上不都合はありませんが、今後の事を考えると少し引っかかるところです。 とはいえ3GBのメモリが効いているのか速度が遅いといったことは特に感じることは無いです。 |
- 2017年04月04日23:27
Yoga Tab 3 Plus用に購入
当モデルは『Plus用ではない』のですが、Yoga Tab 3 Plus用が店頭になかったためこれにしました。 4辺中2辺がどうしても合わないので、貼り付け後カッターでカットしています。 カメラ部の穴などは無加工で行けました。 カッターでカットする際に本体に傷が入る可能性があるので、Plusに適用する際は細心の注意が必要です。 貼り付け後は貼っていることに気が付かないくらいクリアに張り付いています。 カメラ周りに少し浮いている部分が出来たのでその部分は気になるかもしれません。 |
- 2017年04月03日23:48
当初買う予定は無かったのですがふと欲しくなって店頭に買いに行ったところ通常版しか無かったためその日は通常版を購入。
しかし帰りの電車の中で「次に実写ゴジラが出るのがいつになるかわからないな」と思うと無性に欲しくなったため結局後日ヨドバシドットコムで特別版を購入。 実質保存版のような感じで積んでいます。 残念ながら特典の高画質版は当方再生環境を有していないため不明です。 |
- 2017年03月29日22:41
Sony MDR-XB950BTのスタンドとして使っています。
ヘッドホンに支えている部分の跡がつく感じはありますが、構造上そういうものかなと思われます。 支柱部とイヤーパッドが干渉しがちなので、イヤーパッド側を数度ずらしてあげる必要があります。 ヘッドホンの重みで倒れるといったことは今のところ無いので、1000円台前半で入手できれば割と満足度は高いと思います。 |
- 2014年07月18日16:58
VT484を保護フィルムなしで運用する予定でしたが、液晶に傷がつくと指摘されたので購入しました。
貼ってから気が付いたのですが、東芝ロゴとWindowsボタンが隠れてしまいます。 おおよそ真ん中なので場所そのものは分からなくもないのですが、Windowsボタンが隠れてしまうのはちょっとよろしくないように感じました。 |
ヨドバシカメラご利用開始