この商品について質問です。この商品はモバイルバッテリーでしょうか?持ち運びに邪魔にならないサイズです...
続きを見る
在庫がお取り寄せの状態になってる時に購入された方にお聞きしたいのですが、購入して何日ほどで届きました...
続きを見る
「回答待ちの質問」の表記が消えないので、今更ながらお答えします。
と思ったのですが、思い出せませんでした、ごめんなさい。 |
液晶に引っかける部分が画面に食い込みませんか?大丈夫でしょうか?
続きを見る
IODATAの27型モニターに付けていますが、液晶に引っかける部分が画面に食い込みはありません。
続きを見る
自分はLGの21.5型液晶ディスプレイ(22MK600M-B)使っていますが、
このカメラをディスプレイ上に取り付けても、画面の非表示領域(8mm以下)で収まっています。 出っ張りは7mmぐらいですね。 |
続きを見る
保証書は、付いてくるのでしょうか?
続きを見る
1月11日に注文し、一度yodobashi.comの在庫情報で「在庫あり」になったのですが、その前に...
続きを見る
後続機の発売が近い事もあり注文が殺到してるようですね。
こういった事は、私自身では経験がありません。 不愉快な思いはわかりますが、Apple製品はちょっと特別で優先順位としてApple Storeの方に先に回ってしまいます。 おそらく、余程の品薄状態なのでしょう。 早く手に入れたいお気持ちはわかりますが、Appleの方に製品がいってるようなので発送はまもなくかと思われます。 偽物や、新品を装った中古なども流通してますので、くれぐれも気をつけてください。 ヨドバシさんから購入した方が確実なので、不快な気持ちは押さえてもう少しお待ちする事をお勧めします。 通常の製品ではこういった事は無いので、安心して下さい。 |
1月9日に注文したんですがいつぐらいに届きますでしょうか?
続きを見る
airpods2の発売が近いので注意が殺到してるようですね。
優先順位としてまずApple Storeに商品がまわるとは思いますが、すでにAppleの方にいっているのでヨドバシさんからの発送も間もなくかと思います。 発送完了メールが来るまで待ちましょう。 正規品は何処も品薄状態ですので、ヨドバシさんから購入した方が確実です。 偽物や、新品を装った中古なども流通してますので呉々も気をつけて下さい。 完全ワイヤレスイヤホンとしては素晴らしく使いやすい製品です。 早く手に入れたい気持ちはわかりますが気長に待ちましょう。 |
1月24日に注文したのですが、25日に入荷までお待ちくださいとメールが来たのですが、何日頃に届くか分...