tomotech

tomotech

• 2014年10月21日13:25
パワーも申し分なく、取り回しも最高です。収納する際のケースもよくできていて、使用後すぐにしまうことができます。もっと早くに買いたかったです。
  • 2014年10月21日13:23
マンションでの深夜の映画観賞用として購入しました。
素人ながらも大変満足いく音質で、長時間の使用でも耳が疲れることがないソフトなフィット感です。電池のもちに関してはこんなものかなと思います。充電式ではなく、市販の電池が使えるのは便利です。
唯一欠点を挙げるとすれば、電池の蓋がとにかく取れやすいです。ヘッドホンを取り出す際に、少し何かに当たるだけで取れてしまうレベルです。何故このような仕様にしたのか、メーカーサイドの意図が不明です。
  • 2014年10月05日14:45
子供が産まれ、夜にあまり大きな音が出せなくなり、何か打開策はないかと検討していたところ、この商品と出会いました。装着した感じがとても楽で、長時間の視聴でもストレスがありません。使いはじめの頃は、何度か音が途切れることがありましたが、それも今はなくなりました。音質に関しはソニーとの比較ですが、より自然な低音で、セリフや小さい音もクリアに聞こえます。
  • 2014年10月05日14:40
3歳になる息子へのプレゼントとして購入しました。トミカの種類によっては転倒したり、止まったりしてしまうので、走らせる車種選びが必要です。ただ、そういったことも遊んでいるうちに子供が覚えていくので、今ではちゃんと走る車だけを自ら選んで楽しんでいます。長く遊んでくれそうです。
  • 2014年10月05日14:35
機能は言うまでもありません。とにかくデザインが秀逸です。白と黒の配色のバランスが絶妙で、ラバーベルトながら高級感もあるので、アウトドアのみならず、ビジネスシーンでも全く問題なく使用できます。海外のブランドウォッチにも魅力はありますが、この時計はこれまでにない新しいセンスを感じさせてくれます。
価格帯も丁度よいのです。
ヨドバシカメラご利用開始