tomotech

tomotech

紙の厚みが「0.09mm」ですが両面プリントアウトした場合反面の文字や画像が透けて視えませんか? 続きを見る
インクジェットでも気になりません。
スキャナー機能はありますか?あればスキャナーのやり方を教えてください。 続きを見る
スキャナー機能は付いていません
この商品はパッケージ版ですか。ダウンロード版ですか 続きを見る
    • 約1カ月前に購入しました
簡単説明すると、カードキーですのでダウンロードコードではなく、挿入してからダウンロード必須です。
スキャナ機能のない、プリンターです。
印刷時の本体の音は大きいと感じますか?以前お使いの別のメーカーと比べて相対的に音が大きいなど、参考に... 続きを見る
音は静かだと思いますusb接続は問題ありませんが、airprintはできませんでした。
サポートに問い合わせても解決しません
白黒レーザープリンターでは裏写りは気になりませんね。
  • yo6が「いいね!」と言っています
    skim様のご回答と相違ありません
    質問の「単体で・・・」の主旨が不明ですが、本機にインターネットプロバイダからの信号をLANケーブルで接続するだけで、Wi-Fiの環境が整います
    skim様のご回答と相違ありません
    これは単体でインターネット接続が出来るのか 続きを見る
    私がこれを購入したのは、プロバイダからの無料貸し出しルーターがないということだったからです。
    インターネット接続にはこれとNTT機が必要でした。
    (私の場合はNTT機2台に増えました😅キャンペーンで電話契約が必要だったからかも)
    (今の所新しい機種なので前の貸し出しルーターとは馬力が違う感じです。)
    プロバイダとお家に来てる光によって状況が違います、ご確認ください。
    これは単体でインターネット接続が出来るのか 続きを見る
    壁にラインを繋げるだけでネットに接続できました。
    これは単体でインターネット接続が出来るのか
    名刺サイズの紙に綺麗な印刷は可能ですか? 続きを見る
    すでに名刺サイズ(91x55mm)に切られている紙、という意味であれば、おそらく印刷できるプリンターじたい、存在しないのではないでしょうかね。
    A4の名刺用紙(10面取れます)に印刷してから切り離すのが一般的です。
    名刺サイズの紙に綺麗な印刷は可能ですか? 続きを見る
    後トレイを幅を一番狭くしても85㎜なので
    名刺は無理では無いでしょうか。
    名刺サイズの紙に綺麗な印刷は可能ですか? 続きを見る
    あくまで値段相応。
    飛行機や旅行のチケット、確定申告の印刷程度が妥当。
    逆に高品質が望みならコンビニでやった方が高級機を買うより経済的。
    名刺サイズの紙に綺麗な印刷は可能ですか? 続きを見る
    名刺サイズの紙に印刷したことはないのですが、
    はがきサイズだったら、綺麗に印刷できました。
    名刺を作るならプリンターはレーザー以外おススメ出来ません
    なんちゃって名刺(お友達に配る位の品質)なら可能ですが・・・
    業者に頼んだ方が後悔しません
    名刺サイズの紙に綺麗な印刷は可能ですか? 続きを見る
    この機種では無理です。
    販売価格 ¥15000〜 をオススメします。
    名刺サイズの紙に綺麗な印刷は可能ですか? 続きを見る
    印刷の品質が安定しなかったのですぐ買い替えてしまいました。
    この商品はパッケージ版ですか。ダウンロード版ですか