uzinger

uzinger

猫のキャリーバッグが入る大きさでしょうか? 続きを見る
キャリーバッグが、36.5×57cmだと入らないと思います。このトートバッグは、生地が伸びないので・・・
猫のキャリーバッグが入る大きさでしょうか? 続きを見る
そんなこと人に聞くんか?
自分のかわい~い猫ちゃん(笑)のバックサイズを測って、キャプテンスタックのトートバックサイズを調べれば分かるんじゃない?
こんなこと、かわい~い猫ちゃんのためなら、普通に自分で考えて行動するもんじゃないの?
あんた人として大丈夫!
    • ちゃんぽんおじさん何を怒っているのですか??? くだらない質問に見えますか??? 人の意見を聞いてみたいので、質問されています。 ミナケンさんの回答・返信は生地のことまで書かれているので、とても良いと思います。
      2021年2月10日15:18
    • yumipapa46怒ってなんていませんよ。普通に考えれば、自分で調べればサイズから生地なんか分かるでしょ! アンタはお節介オジサンやんな(笑)
      2021年2月10日16:46
    • yumipapa46怒ってなんていませんよ。普通に考えれば、自分でサイズ調べれば生地なんかも分かるでしょ!アンタは暇でお節介オジサンやんな(笑)
      2021年2月10日16:48
猫のキャリーバッグが入る大きさでしょうか? 続きを見る
キャリーバックの寸法が不明なので不明です
猫のキャリーバッグが入る大きさでしょうか? 続きを見る
申し訳ありません。猫のキャリーバッグの寸法が分かりません。商品の寸歩をご確認ください。
猫のキャリーバッグが入る大きさでしょうか? 続きを見る
商品説明には「使用サイズ(約):幅600×奥行250×高さ500mm」とあるので、お持ちのキャリーバックのサイズがこれに収まりそうかチェックされることをお勧めします。
猫のキャリーバッグが入る大きさでしょうか? 続きを見る
ごく普通のキャリーバッグなら入ると思いますにゃ。

猫のキャリーバッグが入る大きさでしょうか?
この商品の色はホワイトでしょうか?色無しとあるのですが、白も色だと思いますが。。。 続きを見る
普通に白です
商品から言って「色なし」=「白」と判断して購入しました。
ホワイトです。
普通にホワイトです。
普通に白です。
所謂カラーペーパータイプでなく、白色であることを表現したいので無色表記なんだと思います

コート紙などの白さを売りにした商品ではありません
皆さんご回答のとおり「白」なんですが、白色度はそう高くありません。
敢えて大げさに言うならアイボリーがかった白です。
漂白された、PPCペーパーほど白くはありません。
再生紙ほどじゃありませんが。
キャノン普通紙・ホワイトと比べても白色度は低いです。
一般的な普通のコピー用紙で白です。私はファクス用紙にも使っています。
この画像でお分かりになりますでしょうか?
普通のCOPY用紙同様の「白」です。
色は、普通のホワイト用紙です。
普通の白用紙です。
白でした
厚さもふつうのコピー用紙です
漂白コートされた(艶があるということではありません)。通常印刷紙に使っているような白の紙です。確かにサイトで用紙を選びたいとき、他の色は明示されていても白の表示がないことも多いので、心配ですね。
ごく普通のコピー用紙です