HP HP178XL インクカートリッジ フォトブラック 増量 CB322HJ

HP

• 純正だから。20
  • 増量9
  • 誤購入しやすい2
  • プリンタを持っている1

たとえば、マゼンタのインクが切れてしまった場合、マゼンタのインクカートリッジを新しいものに交換することなくモノクロ印刷をすることはできますか?他のプリンターで1色だけでも切れると印刷そのものが不可能になる(たとえ、切れた色を使わないものであっても)プリンターがあるのですが、このプリンターの場合はどうなんでしょう?
もう、このプリンターは使ってませんが、モノクロは出たと思いますが、
カラーは微妙に色んなインクを使ってるようで、1つ切れてると色が違ってました。
グレーとかは変な色だったと思います。
フィルム取り外して取り付けるだけなので面倒な作業は無かったですよ~~!
【パッケージを外す】→【ロックを外す】→【取り付ける】の3ステップなので面倒なことは何もないですよ♪
純正商品なので特に問題無く取り付け出来ました。リサイクルは読み取り部分を切り取って貼り付けてからの取り付けになるので
うまく貼り付けないと読み込まないので面倒でした。
一応、HPプリンターで説明書どうりの指定純正品を買って取り付けたので手間はかかりませんでした。パソコンにはあまり詳しくないのでわからないのでごめんなさい。
このしょうひんは 購入したらすぐにプリンターにとりつけられるものですか?
前に購入した時 なにか 取り付け作業 チップもいたいなものを外したりめんどうな作業をしなくちゃいけなかったので・・・
買ってすぐに取り付けられます。取り付けも簡単でした