パナソニック Panasonic FD-S35T3-X [食器乾燥機 ステンレス]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年12月6日月曜日までにお届け日本全国配達料金無料
  • 2021年12月6日月曜日までにお届け

FD-S35T3-X [食器乾燥機 ステンレス]

• ステンレス57
  • パナソニック製だから42
  • シンプルで使いやすい23
  • かごが取り外し出来る22
  • 収納力7

ワンタッチで20分乾燥モードが大変便利です。
故障した製品の更新のため。突然、パナのFD-S35G1が逝きました。原因は、想像ですが、フィルターに埃がたくさん付いていたので、温度上昇による温度フューズの溶断と判断し、フューズの交換を考えましたが、面倒なので、新品を購入しました。00年度製造とあったので、20世紀から、21世紀までよく頑張ってくれました。90歳近い母が喜んで使用しています。
全機種からの買い替えです。手前の蓋が破損していたので部品として買うか新しいのを買うか迷いましたが、すでの五年経っていたので買い替えました。
今まで使ってたのが壊れたので買い換えました。
特に不満もなく快適に使えてます。
長年使っていた食器乾燥機が壊れたので交換機として購入。
高さがあって、大きめのお皿を縦におけます。
以前使っていた食器乾燥機には、まな板専用の乾燥スペースがありましたが
本機にはありません。
少し残念ですが、食器と一緒に乾燥させれるので不自由はありません。
また以前使っていた食器乾燥機は排水用のホースが付いていましたが、
本気はプラスチック製のトレイに貯めるようになっているので
設置場所を流し付近に置かなくても良いです。
使い易いです。
    • fab4さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:パナソニック製だから、シンプルで使いやすい、価格 機能性 メーカーが好き
ビルトイン故障による代替品として購入。運転音は食洗機のものよりも若干静か。完了時の電子音が無く良かった。ヨドバシのサイトで対応消耗品として売られているクリーナー(N-P300)は食洗機用のもので、本品には対応しません。なぜこういう掲載をするのかサイトの作り方には疑問。キッチンのリフォームまでクリーナーを保存しておかなくては。リフォーム予定は無いけれど。乾燥機自体は仕上がり含め合格点です。
ビルトインの食洗器が役立たずなので買いました。カラッと乾いて音も静かだし、もっと早く買えば良かった。カゴが細かく分かれてなくてシンプルで使いやすく最高です。
シンク前に設置するのに、ちょうどいい台がなかなか見つからなかったのですが、意外な物がシンデレラフィット!CAPTAIN STAGUC-520 [アルミロールテーブルコンパクト ブラック]水にも濡れにくくなり、乾燥機の脚がちょうどうまく乗ります。
母に頼まれて購入。
使いやすいようです。
    • Jubioさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:シンプルで使いやすい、蓋などが単品で売っている、価格 機能性 メーカーが好き
中に食器を収納しすぎると蓋の部分がプラスティック製で
傷つき割れやすく、その取り替え部品代が意外にも安かった。
お掃除はしやすい。
これを酷使しすぎてパワーが弱くなりまた同じモデルを
買い替えた。
以前使っていたものがホースが折れて排水できず溢れたり、ホースが詰まって溢れたりと、いいことがなかったので、ホースなしで、前面から見え都度、水を捨てる方が簡単でした。ステンレスというのも良い。音も以前のよりは静かでした。
パナソニック製で、設置サイズが合い、動作音が静かです。
注文から24時間で届きました。コロナ禍の昨今 電気屋さんに行くことはありません。
同社の旧モデルからの買い替えです。回すタイマーが故障し止まらなくなったので同じ大きさのこれを買いました。
時間調整がボタン式で20分・40分・送風乾燥と三段階になりましたが。少量の洗い物は20分で充分でした。
大きさにこだわるのは、まな板が入るかどうかです。
今まで使ってたのが壊れたので買い換えました。
特に不満もなく快適に使えてます。
大きさ

乾燥速度

いい感じです
分解できるので洗浄して清潔に使用できる
以前に使用していたものが壊れたので買い替えました
以前のものより格段に良いと感じます
本体の部分がステンレスで高級感があります
透明のプラスティックの部分は少しダークになっていて、でも透明感があって良いです
経時変化が無いと良いのですが
ファンの音は静かです
良い乾燥機
シンプルで機能的な製品。価格的にも最適製品です。