旭電機化成 スマイル キッズ ADC-10 [コイン電池が測れる電池チェッカー]

旭電機化成 スマイル キッズ
ADC-10 [コイン電池が測れる電池チェッカー]

• 駆動電池不要37
  • コイン電池・ボタン電池対応35
  • 安価21
  • 色々なサイズの電池の残量がチェックできるから17
  • 小型軽量8

シンプルで見やすい使いやすい。残量表示も大きく見やすい。ゲージも幅が大きいので、見やすさ抜群。電池をチェックする際にはめ込み場所も大変付け外しし易くなっております。
使い勝手も良く、コイン・ボタン電池等も使用出来るので良いです。
3段階評価しかできないバッテリーチェッカーに比べて、詳しく残量が分かるので重宝してます。
メール便できましたか? 続きを見る
私の場合はゆうパックで受け取りました
期待以上でした。
 まず、製品の作りがしっかりしていること。 残容量の表示が明確で数値もはっきりしている。ボタン電池(1,5V)測定可能も有り難い。測定誤差も他社テスターと比較して0に近く買い得でした。ケースの必要電圧量表も、参考にしています。
 この価格で、空気電池まで望むのは、無理とは存じますが。次回も、絶対この電池チェッカーを購入します。
メール便できましたか? 続きを見る
 私は店舗で現物を確認してして購入しました。

便はわかりません。

お枠に立てずすいません。
    • 27日前にヨドバシカメラで購入しました
ゆうパックで届きました。
店頭で受け取りました、下部金属部の接触が悪いようです。
メール便できましたか? 続きを見る
この商品も持っていますが、対応電池の種類が多いMW01SVのほうがおすすめです。
メール便できましたか? 続きを見る
ポストに投函される方法です。
メール便できましたか? 続きを見る
メール便というのをどう解釈するかですが、他の方が答えているようにゆうメールで届いたと思います。ゆうパケットという配送の仕方もありますので…
メール便できましたか? 続きを見る
私の場合はゆうパックで受け取りました!
特に日時を指定すれば
ヨドバシへの登録メールに
配達会社と配達状況のメールは有ります
メール便できましたか? 続きを見る
配達業者を覚えてません。ヤマト・佐川は事前配達連絡あり重宝してますが、日本郵便は追跡情報は無いのに等しく、ほとんど手渡しで受取れないので良い印象ありません。商品に問題なければ、とりあえず良しとあきらめてます。
メール便できましたか? 続きを見る
ゆうパックです。
たしかゆうパックだったと思います。
メール便できましたか? 続きを見る
これ1つだけの配達でしたが、ゆうパックでした。
メール便できましたか? 続きを見る
メール便指定すればいいのでは
メール便できましたか? 続きを見る
ほかの商品と一緒に配達されたのですが、メール便ではなかったように思います。
メール便できましたか? 続きを見る
自分は、これ以外にも色々かったので普通にゆうパックで届きました。
以前DVDがポスト投函された記憶があります。
この商品は大きくないですし、ブリスターパックだったと思うので、単体で購入すればメール便で届くかもしれないです。(ヨドバシでのネット通販でメール便が選択できるかは存じません)
メール便できましたか? 続きを見る
重宝しています。配達が日本郵便だったか宅急便だったかは覚えていません。なぜ、このようなことが問題なのでしょうか。