TWSイヤホン向けに購入しました
スパイラルドットはTWS向けではないのですが、傘の高さが低いので小さいサイズならTWSのケースに収まるイヤホンもあります 音は音の広がりと余韻が気持ちいいです 低音はわずかに大人しく上品になります 刺激的な音が好きな人ならこれは違いますが、上質な音にしたい場合に活躍してくれるイヤーピースです |
Sサイズでは小さくMサイズでは大きいので
MSサイズがあるのがすごく助かります。 イヤーピース交換して音質の変化は感じられなかった JVCのイヤホンだけでなく他社のイヤホンに使用できる |
IER-M7を購入したので余ったポイントで購入しました。相変わらずの配送準備から配送までが非常に素早くありがたいです。
サイズもIER-M7付属のハイブリッドイヤピースのなかで一番フィットしたサイズに合わせて購入しましたが、これもバッチリフィットしました。 ただし、音質がもの凄く良くなった!!という感じでは無いかなと思います。 ただ、遮音性は良かったです。むしろ遮音性が良すぎるのでマラソンしたり、自転車やバイクで遠出する際には注意が必要かもしれません。 |
パイオニアのイヤホンのイヤーピースをなくしたので購入。
レビューでパイオニアのイヤホンに使用している…との書き込みを目にしており、大丈夫だろうと。問題なく装着できました。 イヤホン購入時に付属していたSサイズは小さく、Mサイズは大きく感じたのでこちらのMSサイズを選択。 結果、丁度良く感じます。 音質の詳しい事は、正直わかりませんが… 装着感が向上したので、音質も良く感じます。 結果良かったわけですが、 同サイズ6個入りで、もしサイズ感が合わなかったらガッカリですよね。 全サイズ展開の物や、個数を減らしてお値段お手頃の物もあればもっと良かった。 その点で☆-1です。 |
貴方は自身の耳の穴の大きさを知っていますか?
私は知らないですし、普通は知らないと思います。 私は一か八かのギャンブルに勝って丁度良いサイズでした。 負けた場合はゴミ箱行きです。 最初からサイズ違いを入れたセットを用意するべきだと思います。 品は悪くないけど、製品の販売方法が悪い。 |