プラス PLUS フィットカットカーブ 携帯はさみ ツイッギー ホワイト SC-130P-WH
  • 在庫あり2026年1月28日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年1月28日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

プラス PLUS

• コンパクトさ24
  • 細さ14
  • 刃のカーブ14
  • 安価6

筆箱に入るハサミで好きな色のため購入しました
ペンケースに入れても邪魔になりません。切れ味も良いです。
携帯用でも切れ味は良く、使いやすい。
ペンぐらいの大きさで、ストッパーを解除するとハサミになる。
切れ味は思った以上で、商品説明通りにほつれ糸を切るのも噛み込んだりすることなくサクサク切れます。
スリムなのでカバンに1つ入れておくのにも邪魔になりません。
中学校の娘のために、再購入です。リピートになります。
ペンサイズで筆箱にも入って便利。また切れ味も凄く良いです。子供が気に入ってます。
ペンケースに入れています。
なんていうか……その…下品なんですが…フフ……鼻毛を切るのに最適なんです
小さくても使いやすいです。
小さくても使いやすいです。
ペンケースの色に合わせるためにために購入しました
自分の使っているペンケースの色にぴったりでした
買ってよかったです
予備用に
とてもコンパクトですがきっちりと切れます。
爽やかな色合いも可愛いのでスペアが欲しくなりました。
ホワイト購入♪
小さめで細め、持ち歩きに便利なタイプを探していてこのハサミを見つけて即購入!すっごく使いやすいし細くて可愛い♡ただ蓋が…いちいち取るのめんどくさい!でもポケットに入れている時に蓋ないと危ないからしょうがない…とにかく気に入りました♡
ヨドバシさんは送料無料だし最短次の日に届けて下さるしメール便だから留守でも大丈夫で凄く助かります♪
ペン一本増えたのと変わらないコンパクトさ。常にバッグに忍ばせてます。服から糸が出た時、購入したその場でタグを切りたい時、その他何かと便利です。
流石、プラス製品 類似品には真似のできない切れ味
色使いに一目惚れ
安価でコンパクトなハサミです。
切れ味は普通ですが、厚い物を切るのには向いていません。
カラバリが豊富なのも良いです。