パナソニック Panasonic ヘアードライヤー ナノケア 高浸透ナノイー&ミネラル ディープネイビー EH-NA0G-A

パナソニック Panasonic

• ナノイー20
  • カラー6
  • 髪のツヤ4

このドライヤーはしないよりした方が良いらしいです。
パワーもあります。
高浸透がいまいちわからないですが、ドライヤーとしては満足しています。
先代が5年で壊れたので買い替えです。値段が高くなったと思ったら先代は最高機種として買ったのですが後継は一つグレードが下のものらしいです。
髪が速く乾くとのことでこちらにしましたが、もう少しリーズナブルだといいなあと思います。
いつもパナソニックを買います
髪に良さそうです
気に入って使ってます
風がやさしいので少し物足りない
髪がサラサラに。
ナノイー歴15年以上です。
初代は10年、先代は6〜7年で故障しました。
今回はグレードをひとつ上げましたが、効果はいまいちわからずです。
スキンケアモードもありますが、特に使用しないので耐用年数が長ければいいのですが。
ひとつ下の通常ナノイーでも十分に思います。
確かに髪がしっとりとなります。大きいのでもう少しコンパクトサイズに進化すると良いですね。
そこそこ風量があり長い髪でも早く乾きます。そして静かです。ただナノイーの効果についてはよく分かりません。
購入後、しばらく使用していますが、ナノケアの効果については、効果ありそうかなという感覚、
というのが正直なところです。ナノケアのないドライヤーと使い比べればよいのですが、あいにく
無いのでその確認ができないのが残念です。
あとは、音がうるさいのは、ドライヤーとしての大きさと風量を考えると仕方ないんでしょうね。
以前は同シリーズの1万円台のものを使用していたが、いまいちナノイー効果が感じられなかった。
それと比較すると、髪がつるんとして、まとまりが良いような気がする。
ずっとこのシリーズを使い続けています
満足です
髪がサラサラに。
ずっとパナソニック使用
髪にやさしいです。
箱が潰れて届いたのでマイナス1ですが、商品自体はいいです。髪がツヤツヤします。
白のデザインがすっきりしてて新鮮
機能は素晴らしい.さすがパナソニック.
しかし,先端のプラスチックノズルがちょっと触っただけでハズレ落ちてしまうチープな作りなのは如何なものか.パナソニックなのに.
5~6年前のナノケア1万円台のが壊れたので買い換え。やはり新商品で値段も高いだけあって、乾燥して広がっていた髪が少し落ち着いてスルンとするような気が。以前のターボより乾くのも早い。
風量が凄い!
髪が艶々!!
2013年製のEH-NA94を使用していましたが内部で火花が散っているのが見えたため、年式も古いため修理せずこの機種に買い換えました。
2ヶ月ほど使いました。
速乾のため乾くスピードが早いのが気に入っています。
他の使用感は以前の機種と大きく変わったとはあまり感じませんでした。