パナソニック Panasonic ヘアードライヤー ナノケア 高浸透ナノイー&ミネラル ディープネイビー EH-NA0G-A

パナソニック Panasonic

• ナノイー20
  • カラー6
  • 髪のツヤ4

ポイントなしってガッカリ
最新型ではありませんが前から欲しかったのでポイントもあるので思い切って購入しました。パワーがあり直ぐに乾きます。機能が色々あり試してみてるところです。
 合わない、髪質の施行で、こまりました。
 まず、このドライヤーの効果で、up。
シャンプーなどの併用で、くせ毛も、レベルup出来ました。
このドライヤーはしないよりした方が良いらしいです。
パワーもあります。
非常に性能が良いです。
最初に言っておきますが、ヨドバシさんのポイントくらい付けたらどうでしょうかメーカーさん。
製品は、能書き通り文句なしに良いと思います。髪の毛がつるんつるんになります。
少し大きいかと思いますが、バランスが良くて我が家の家族からは、文句ありませんね。
風量があり乾くのが早い
スカルプモードもあるので、頭皮付近もしっかり乾かせる。
若干重いが次第に慣れる
高浸透がいまいちわからないですが、ドライヤーとしては満足しています。
同じパナソニック製品からの買い替えですが、風量がありとても良いです。ナノイーも効いてる気が(^^)
先代が5年で壊れたので買い替えです。値段が高くなったと思ったら先代は最高機種として買ったのですが後継は一つグレードが下のものらしいです。
髪が速く乾くとのことでこちらにしましたが、もう少しリーズナブルだといいなあと思います。
いつもパナソニックを買います
髪に良さそうです
高機能商品の中では軽い。毎日使う物だから重さは重要。もちろん、ドライ、セット等、機能バツグン。ドライヤーって、こんなに性能、違う?と感じる程GOOD。
買ってよかったです。ロングヘアには必須
気に入って使ってます
風がやさしいので少し物足りない
使っていたナノケアの調子がおかしくなってきたので購入。
デザインがシンプルで白いのも決め手です。
髪がサラサラに。
三世代前に購入したのが故障したので後継機を購入。基本的な操作は変わっていないので使い勝手が良い
買い替えのために購入。髪に潤いが出ると妻が喜んでいます。
買い替えのため。非常に紙に潤いが出ると妻が喜んでいます。
ナノイー歴15年以上です。
初代は10年、先代は6〜7年で故障しました。
今回はグレードをひとつ上げましたが、効果はいまいちわからずです。
スキンケアモードもありますが、特に使用しないので耐用年数が長ければいいのですが。
ひとつ下の通常ナノイーでも十分に思います。