ソニー SONY MDR-EX31BN W [ワイヤレスステレオヘッドセット BLuetooth対応 ホワイト]

ソニー SONY

• 機能性(NC、ワイヤレス)66
  • Bluetooth36
  • ノイズキャンセリング24
  • 電池もち、デザイン22
  • イヤホン交換できる10

スマホ(aptXコーデック)でamazonプライムビデオを見るために購入を検討しています。
音声の遅れはどの程度発生しますか?
基本的に Bluetooth 仕様上の 数フレーム程度は常時発生していますが
気にするなら有線接続をしてください
充電時間は?
満充電までに約2時間ほどかかります。
ちなみにウォークマン用AC電源アダプターを使用して充電しています。
  • aipoが「いいね!」と言っています
    ソニーのHPでiPhone5Sは対応機種(動作確認済み)に入っていませんが、実際のところはすべての機能や操作に支障はないのでしょうか? iPhone5Sで使われている方がいらしたら教えたください。よろしくお願いいたします。
    通話と、音楽聞くことは普通にできています。
    なんで先週値段は6450円でしたが、今日は11080円になりましたか。
    びっくりしました。
    ヨドバシさんに限らず、他の量販店や通信販売店などでも一斉に値段が上がっていますので、今はそういう時期なのではないでしょうか。
    • Passoが「いいね!」と言っています
      購入者さまにご質問です。
      この機種をはじめ、他の機種も大きさがわかりません。
      この機種のイヤホン部分を除く、本体部分の大きさはどのくらいのものなのでしょうか?
      裏面はどうなっているのでしょうか?
      よろしく御願いします。
      この機種の大きさを実際にみたところ、縦72mm横23mm厚さ12mm(クリップ部除く)です。(若干の誤差はご了承ください)
      私は胸ポケットにクリップを挟み込んで使用しています。
      • Jintaxが「いいね!」と言っています
        • Jintaxありがとうございます。 まさにこの実測値的なものを待っていました♪ 7cmもあるんですね・・・ちょっとデカいな〜。 って値段が下がってたので既に購入済みでした♪ わざわざ計っていただきありがとうございました♪
          2014年7月18日18:45
      こちら商品は今在庫はありますか?ご返事宜しくお願いします。
      のっぴさん、回答ありがとうございます

泉悠さん、のっぴさんの回答となりますのでお願いします。

因みに、私はMW600からの買い替えですが、使い勝手
      が改良されていて、気に入ってます。