風都探偵<9>(ビッグ コミックス) [コミック]
  • 在庫あり2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年6月16日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

風都探偵<9>(ビッグ コミックス) [コミック]

4.6

• 風都探偵5
  • 仮面ライダーWの続編5
  • 三条陸2

継続購入
まさしく漫画版ならでは、というか実写枠では無理な展開が良かったです。
ここまで風都探偵を読んできて一番、面白かったように思います。エピソードの区切りも良かったし、しっかりとした読み応えがありました。クィーン&エリザベスの掘り下げがあったのも良かったです。
ビギンズナイト編は映画でやったけど、続きはどうなるのかしら?
面白いです
おすすめです
定期購入
定期購入
W、さいこ~~~~
クライマックスな展開が続きましたが今巻は久々にいつもの?風都らしい事件。傷心の探偵コンビを手助けに表紙のイツメンだけでなく風都探偵発のキャラたちも恩返しに再登場するのが15巻の重みを感じるニクい群像劇模様ですね。
継続購入です。
完結まで長そうだなぁ。アニメの方もどうなるのやら。
ついに14巻。
急展開
劇場版複数作品から温めてきた感あるドーパントが登場するうえ、遂に魔女ときめの核心に迫る激動のエピソード。既刊を超えるキレッキレな台詞回しも、アニメ版の影響も見られる迫力マシマシな作画演出にもひたすらゾクゾクしますね…。
既刊以上に熱さが振り切ってる照井回。宿敵スクリームと全フォーム使用の死闘にまさかのあの人との再会とイベント盛りだくさん。もちろんダブルもちゃんと活躍します。
シリーズで出たら買う
良いです。
変身
アニメ化が決まってからますます良くなったように思います。今回のインタビューは声優の立木文彦氏! 毎回こういった関係者によるインタビュー記事があるのも本作の企画としての優れた点ではないでしょうか。