ichistar

ichistar

• 2018年02月16日16:28
このサイズのスピーカーでここまで音が出れば満足です。
音質はTHE JBLという感じです。さすがに感動するということはありませんが、JBLのスピーカーをここまで小さくした時の音を想像したときの妥協点にマッチしました。ベースからハイハットの音まできちんと出ます。
充電はこのMotoMods単体で充電できますから、本体のUSB-Cコネクタの寿命を縮めることもありません。

Bluetoothのミニスピーカーを探す時間がもったいなかったです。
  • 2016年03月20日12:00
オークションにてMIYABIをプレミアム保障付きで落札購入しました。プレミアム保障は利用できるでしょ... 続きを見る
領収書の明細に、本体と保証書の両方が記載されている必要があります。
  • kaigotaxi@yahoo.co.jpが「いいね!」と言っています
    • kaigotaxi@yahoo.co.jpプレミアム2年補償証明書に領収書を貼ってくれています。(おそらく店舗の方が)領収書の保証書の記載はありませんでした。ありがとうございました。
      2016年3月20日12:19
    • ごごごご大丈夫です。使えますよ!
      2016年3月20日21:51
    • kaigotaxi@yahoo.co.jpありがとうございます。ヨドバシカメラに連絡した所、FREETELはメーカー対応かもしれない。とのことで、確認の上、オリ電します。で、待機しているところです。
      2016年3月21日18:48
    • kaigotaxi@yahoo.co.jpその後、報告します。ヨドバシカメラよりのオリ電なし。少しキレかけていましたが、オリ電用の電話番号を誤ったかもと思い直し、今度は、FREETELにメールで問い合わせした所、皆さんおっしゃる通りに、保障適用され、4276円で新品と交換できました。ありがとうございました。
      2016年4月1日19:02
    • HAWK000情報として(実体験)私場合2度=これは2度サポートを受けると最後。1度目は、雅のフルセット(良品交換)でしたが、2年を前に動きが悪いので、申し出ると・・「お送りするのは、雅で無く、雷神で、ブラックかネイビーの2択(ホワイトは品切れ)で、初めはブラックを希望していましたが、雷神は癖が有ると・そして、ネイビーの方が買取り額が大きいので・発送前にネイビーに変更して貰いました。」そしてものの数日で・報道・これは、困ると考え別機種に乗換する為に処分検討してます。(今、保証を受ける場合は、雅で無く、雷神で色は2種類しか選べない点をお伝えします。
      2017年10月8日20:07
  • 2015年12月27日11:07
初期設定ってナニ?程度の知識です。購入時にヨドバシで説明してもらえるか、あるいは初期設定そのものをし... 続きを見る
もし,Androidの端末を使ったことがないなら、一度諦めて3大キャリアで端末を買うと同時に窓口で設定してもらうか、そのまま持ち帰ってわからないことを窓口で聞くかした方がいいと思います。

別に玄人向けの商品ではありませんが、設定をしてもらえるかどうかを聞く時点で自分で問題解決するためにググるとか面倒だと思っている感じがしますから、労力をお金で買うキャリアでの端末購入をおすすめします。
  • 2015年10月11日10:51
植物油脂入っていますか、パナソニックは成分表が非公開のようだ。 続きを見る
最近は純正のを買っていませんのでわかりません。
これではありませんが、普通のスーパーで売っているもので十分代用できます。
  • 2015年09月12日21:33
    • 購入の決め手:インクジェット用紙だから、安いから
普通紙並みのインクジェット用紙を探したらここにたどり着きました。
皆さんがおっしゃっているような紙の裏表がわかりづらいということに慣れてしまえば、普通紙並みの価格でにじみの少ない印刷画質が得られる紙です。
バーコードを印刷していたんですが、この紙にしてからよく読み取ってくれるようになりました。
両面印刷には適していません。
ヨドバシカメラご利用開始